[心语] 你的温暖,我的孤单

你的温暖,我的孤单

风雨交加的大寒之夜,闪亮的舞台上,不够遮羞的表演服,因紧张而空白的
心里,身体感觉不到应有的热度。随着主持人的叫号,挽着舞伴老师的手,随着
他出场了,通过手臂传过来的老师温暖的体温,让我回想起你的温暖。老师是一
个很阳光帅气的20岁的大男孩,跟八年前的你很相似。八年前那个寒冷的冬天,
拥抱着冰冷的我那个温暖的怀抱,我依恋着迟迟没有推开你的双手,于是我们从
兄弟变成了男女朋友。在一起的日子,我总是很淘气的把冰冷的双手伸到你的怀
里,你尖叫着但依然会握紧我的手,我总是看着你故意扭曲的脸而开心的大笑。
朋友们都说我的文字话语总是透着淡淡的忧愁,淡淡的幸福,我想那淡淡的幸福
就是你给我的阳光。很多次我想离开的时候,我总是留恋着你所给的温暖,你灿
烂的帅帅的笑脸,而迈不开离去的脚步。最终我还是坚决的离开了,但我很明白
在你身边的时候才是最舒心,最自信的,如果在这个舞台上,站在我对面的人是
你,我一定会自信的展露出灿烂的笑脸,带着我与生俱来的那份骄傲。我一度拒
绝自己去怀恋你的好,无法开口说我还是想你,似乎那样就是输了我自己,我只
是微笑着看着你,让你好好的生活。让自己忘记你的温暖,孤单的活在自己冰冷
的世界里,甚至忘记了冰冷,忘记了这个世界还有肩膀可以依靠。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +12 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-9-27 17:42

楼主可以拍好格式再发。那样看起来比较向散文。可能回更好的带动人的心情。

写这个的,肯定不是个女生,女生即便来这里,也不会留这样的帖子

论坛一方面是为了赚钱,第二方面最好也给大家提供一个小钱寂寞的地方

人活着的悲哀,是不能靠一个两个人的体温活着肩膀能够消解的