[心语] 往事,并不如烟

往事,并不如烟

版主留言

四海遊龍(2010-10-2 19:30): 已验证原创非首发
  夜,总是这样凄美,漫漫黑夜掩饰着噬人的天空。不知何时开始的,喜欢上
了无尽的黑暗,喜欢上了神秘的黑色……

习惯性的点燃了只有在心烦的厉害的时候才会情不由己拿起的香烟,深深的
吸一口,慢慢的吞吐出来,静静的看着烟雾在屋子里弥满。喜欢心烦的时候屋子
里弥漫的香烟的味道和那弥漫的烟雾,只因在黑色的夜空底下屋子里弥漫的烟雾
让我不再恐惧,不用再害怕在别人面前强装欢颜。在黑夜笼罩、烟雾弥漫的屋子
里,我只需做回最真的自己。

寂静的夜里,那些生活的影子便不期而至,眼窝里就会涌出泪水,提笔则更
是泪流不止,毫无办法,已成疾。因为,一个平淡的词语,常包藏着无数夜里的
心悸。我想,能够悲伤也是一种权利。

往事,是过往的记忆;是时间的伤痕;是生命忧伤的见证。

再回首,时光流逝,岁月留痕,止不住的还是眼眶里在打转的泪滴,只因过
往的回忆正在我的心里慢慢的碾过,一遍复一遍。

往事无花,所以结不了憧憬的果;往事无味,所以飘不了悠久的香;往事有
痕,所以伤了无数虔诚的心。

不堪回首,爱情已逝,岁月沧桑,抹不去的还是心中那悸动的情,只因逝去
的爱正在我的心里深深的刺,一针接一针。

往事,并不如烟。只因现在的烟能将我短暂的麻木,让我暂时忘却那掩埋的
爱。

爱已死,情已逝。也许你不知道我内心在想什么,或许你知道我内心想的是
什么,我只能把这一厢情愿的爱掩埋在心里,让那一缕缕的香烟将她慢慢的抹去。

往事只是一抹轻风,并不如烟、、、、、、

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 原创非首发,奖励偏低~ 2010-10-2 19:31

爱只有三天

版主留言
四海遊龍(2010-10-3 20:31): 注意一下标点的使用
  “依稀的记忆从前的你,背靠着背听海的声音,夕阳和海面太清晰,我就在
这里找到了你……”

爱情总是太美好,回忆总是太伤心。昨日之日,陪我者离我远去;昨日之日,
伴我情随风飘离。

昨日之情,悔已靡不如初,已然孔雀东南飞。

“那天的日记天飘着雨,我躲进眼泪你在那里,夕阳和海面依然清晰,还是
在这里我丢了你……”

爱情总是太美好,回忆总是太伤心。今日之日,我思者离我远去;今日之日,
我念情随风逝去。

今日之情,恨已今不如昔,奈何凭栏相望。

“我把对你的思念写在海角上,寄给那年七号的雨季,有些爱不怕时间太漫
长,已经生长在心里

,我把对你的思念写在海角上,寄给那年七号的雨季,有一些等待不能太漫
长,已经枯萎在心底……“

爱情总是太美好,回忆总是太伤心。明日之日,我等之人遥不可及;明日之
日,我待之人何时明

了。明日之情,叹已遥不可及,何必痴心妄想。

昨日,我的爱情搭载的是海角七号;今日,我的爱情停留在外滩十八号;明
日,我的爱情只能寄

托在一叶知秋。

昨日的爱情已经靠不了港口;今日的爱情已经触礁浅了滩;明日的爱情只能
遥寄秋风落叶……

昨日,今日,明日,我的爱只有那么三天……

本帖最近评分记录