冷笑话三则

冷笑话三则

1.一老外说:“每次我约中国女孩吃饭的时候,她都说:'等我有了工夫(功夫)再去',中国
人都那么专心练kongfu吗?”
评论:如果没功夫怎么能制服你?

2.一性感MM走在路上突然听见:别动。一个大汉拦住她,MM急了,说:我给你钱,你别劫色
,行吗?大汉说:少啰嗦。然后推倒mm。mm大惊道:不要。大汉:烦死了,快把丝袜脱下
来,老子赶着去抢银行。

评论:哈哈,这个大盗真的好可爱呀。

3.“你平时用什么下载电影?”
“用男朋友。。。”

评论:我这么会下载电影,咋还是没女朋友?

回复 1楼 的帖子

1,难道老外不知道练内功与练外功是有区别的吗?
2,貌似咱也干过小姑娘这么自作多情的事情吧?
3,我下载电影一贯谨慎,因此,通常喜欢良家。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:20

1. 这个不是老外能够听得懂的,很正常的,就像我们平时说的英语一样,很多都是不符合老外的表达方式的。
2. 这个就是电影看多了,真的发生了估计人家肯定全部都要劫吧!
3. 活生生一个BT,人家都是BT下的,你不是BT吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-2 19:21

呵呵,最搞笑的是大汉抢丝袜去抢银行那个,大汉很执着,希望他抢银行成功~~

第三个笑话挺有意思,现实中确实是这样的!

1.这个笑话很经典,老外确实搞不清楚功夫也有时间的涵义。
2.哈哈。 这个大盗是要抢丝袜蒙面啊,开始我还以为他要强奸了先。
3.人家是她男朋友帮忙下载的。然后再去拷的。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-2 23:32

1,那是老外你的功夫还没到家,你练到家了,女孩也就有功夫了
2,这个大汉太敬业了,除了抢银行这份工作,其他不干
3,人家不用下了,直接找男朋友来现场的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-3 07:02

1   中国工夫(功夫) 拳不离手啊
2   这MM是怕抢劫的想不起来劫个色吧  希望这MM没有脚气
3   男朋友真是一鸡多用啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-3 07:03

老外理解中文能力待加强啊 呵呵