[新片] [Brazzers] Krissys Little Kink ~与金发巨乳妻的肛交故事~

[Brazzers] Krissys Little Kink ~与金发巨乳妻的肛交故事~

【上架时间】: 2013.04.15

【影片片名】: Krissy Lynn - Krissys Little Kink

【影片時間】:00:26:28

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:500 MB (525,391,608 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c6e13e8f676faf05c172163eee88a60249af50ce   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@rws_krissy_lynn_bb031213_480p_1000.torrent (43.02 KB)BT资源

2013-4-16 14:47, 下载次数: 2429

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 20:19
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-16 20:19

Brazzers的片子像来是必须下载的,继续寻找Brazzers

很棒的视频,女主角超漂亮,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -20 重复回帖内容并且每主题同样内容回复多次 2013-4-16 20:35

很棒的视频,女主角超漂亮,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • killer109 金币 -20 重复回帖内容并且每主题同样内容回复多次 2013-4-16 20:35

干干净净的片子,操逼就是操逼,没有什么拖泥带水的。
用作鲁管专用最好。
谢谢楼主。

女主角长的一般,演出还是很努力的。

不错哦  我比较喜欢这个女优   希望她再拍多点好片给我们享受

这个要下载!有感觉啊,女主漂亮,而且有肛交啊,要是射在皮眼里就更完美了。