[有码漫画] H漫畫 4本+[動畫]クライミライ scene1-2

H漫畫 4本+[動畫]クライミライ scene1-2

[名稱]︰H漫畫 4本
[大小]︰245.28MB
[特徵碼]︰7d9b6a8b0a6a4a9ecf023190b54f691e12aa585e
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

第四本可在種子下載預覽..又是踏界問題 不貼出來
7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

=================================================
【動畫名稱】:
クライミライ scene1「淫慘なる過去」
クライミライ scene2「生け贄たちの…現在」——[2話為無碼新作]

【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音 / 簡體中文字幕
【動畫大小】:130MB+123MB
【持續時間】:29:16+27:48
【有無修正】:無修正
【圖象規格】:640x480 600kbps RV10
【発売日期】:2007年05月31日
【下載軟件】:BitComet
【種子發布】:2008年02月02日
【備   注】:請務必以原文轉帖! 謝謝合作!下完留種!發揚p2p共享精神!
【動畫預覽】:影片截圖/封面

附件

253.torrent (23.88 KB)BT资源

2008-2-2 23:14, 下载次数: 595

4本

scene1-2.torrent (24.75 KB)BT资源

2008-2-2 23:35, 下载次数: 276

クライミライ scene1-2

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +20 过年红包! 2008-2-6 18:45
  • MoonLight 威望 +1 过年红包! 2008-2-6 18:45
  • MoonLight +1 过年红包! 2008-2-6 18:45

收下其中3本,感谢楼主每日发书~辛苦了

喔喔~~又有新漫啦!!
灰司他每次封面都畫的好棒,但內容總是會有誤差
內容感覺上人物畫的肥了點
感謝caffy大的分享喔,謝謝

还是不错了,比较喜欢团地系列,不过因为区分不出来,所以都搞下来看看,谢谢楼主分享,献上红心

经典的漫画呀,挺有意思的,感觉挺爽的,谢谢分享! 可惜动画的图片挂了!

漫画画风不错,挺有意思的,谢谢分享!小弟就先下了

最后一本漫画不错啊!
动画的图好像挂了。