[襄王无梦] 【万花劫】 (第三十八章 剑圣之子)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2016-12-14 20:28 发表
*
我写的这篇文章有点像以前玩的国产RPG游戏,剧情的分段以主角所到新的地点为节点,所以紫月山庄是一段,环秀山庄和扬州是一段,后面基本上也是如此。
从第三部分开始,朱三将会遇到一些真正的挑战和危机,同时也 ...
人物更多,局面更加复杂,对于剧情的把握也将更有难度,大大现在是越往后越挑战难度啊……
朱三于乱世中横空出世,自然是为早就英雄;而若没有挫折,挑战,又是无法成就真正的英雄……
就莫浩宇之流的,借着剑圣之名,也是挂着少侠之名;实际呢,没经历过挫折,这少侠之名,只是因为其父而非其本身……
慕容秋,估计也是枭雄之类的;对于枭雄,一般都是很少能有公论的……
估摸着,慕容秋,对于对抗修罗教,正反作用都是不小的了……
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 终于得闲了。 2016-12-27 16:46
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-12-23 14:25

引用:
原帖由 归来兮 于 2016-12-23 11:06 发表

人物更多,局面更加复杂,对于剧情的把握也将更有难度,大大现在是越往后越挑战难度啊……
朱三于乱世中横空出世,自然是为早就英雄;而若没有挫折,挑战,又是无法成就真正的英雄……
就莫浩宇之流的,借着剑圣 ...
兄弟说中了我的心思,我确实野心比较大,想要在这部作品里呈现出多样的故事和角色,不管能不能做到,我都会全力以赴。
朱三作为全文主角,经历自然要丰富多彩,俗话说得好,文如看山不喜平嘛!
慕容秋和莫浩宇年龄相近,出身也都很好,但性格却有很大区别,现在还看不出来多少差异,等到后面就知道了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-27 19:40

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2016-12-27 16:53 发表

兄弟说中了我的心思,我确实野心比较大,想要在这部作品里呈现出多样的故事和角色,不管能不能做到,我都会全力以赴。
朱三作为全文主角,经历自然要丰富多彩,俗话说得好,文如看山不喜平嘛!
慕容秋和莫浩宇年 ...
年底了,还能得闲?是说准备放元旦假期的意思?还是说征文完成的意思?
根据大大所言,朱三后期将不会如此一帆风顺,就是不知道到底波折会是如何,几人的命运又该如何了……
至于慕容秋和莫浩宇的区别;最起码如今看来,一个很单纯,一个看着很单纯;一个受不了挫折,一个估计有足够的心机受挫折
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-28 01:26