[漂泊旅人] 【纹面】(166、167)

中间漏看了几章,看来要补课了,真本书的立意非常不错,现在渐渐的开始揭开谜底了,期待啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:11

一直最着看漂泊大大的这部佳作,夏姜从严平第一次采风探险就出现了,现在终于推到了,等的好心急,好在故事情节很有看头,所以虽然肉戏比较少,但也让人欲罢不能。女友要写得很精彩,伏笔开始慢慢解开面纱了,真希望故事后面能再延伸多写点,不要这么快就结局了,男主和美女的戏码还没看够呢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:11

相隔这么久,终于又看到严哥大发淫威,亲自上阵了。这次更新写了一章多的肉戏,看着还是很爽的。推倒了我一直很喜欢的夏姜妹子,一偿宿愿。这次推倒很明显是周静宜特意安排的,我猜应该对后文有推动吧,静待作者给出答案。这次和周静宜以及夏姜的3P过程中,很显然的已经给出了周静宜的身份,估计严哥也快要知晓了。
       作者说快要完结了,和我预计的差不多。这是最后一个副本了,希望后面的战斗过程能比较精彩。但愿能把前文的各种线索好好串联,能有个完满的结尾。
        可惜下次更新要等三个星期啊,这个速度大概过年期间完结吧。支持作者
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-23 21:40

感谢大大再次更新,希望下章早点回来,神女妖女一起上
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:40

其实我还是挺希望严平的妈妈,奶奶,老婆是同一个人的。
不是为了显示我能猜到结局,而是我感觉这样比较顺。
我就怕作者为了出乎大家的意料,而强行更改情节。
就像前面写的,主角被母亲打晕,按照道理后面的别人的对话应该听不到。
但是为了不出现情节矛盾,而故意更改细节。这么一改,这里的细节已经变的不能看了。
其实只要在后面加一句“我其实什么都没听见,都是后来观雪说的”就行。
其实只要不是影响情节,一些细节根本不用在意。
这是小说。就算是回忆录,还要夹一些别的内容呢。
我最希望作者按照原定的提纲,完成小说。
我也希望最后是一个色情的大团圆的结局。
Ps.最近我也在写小说,这个故事对我启发很大。谢谢
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:35

快完了?感觉很多坑挖了就不管了,只走主线?