[交流] 台湾A片行业为何不发达?

台湾A片行业为何不发达?

是因为像大陆一样遭到政府禁止
还是他们允许拍但碍于一些民族传统都不好意思出来拍呢
如果允许拍有钱赚应该也有不少人出来拍的嘛

在这里还是要先向台湾人道个歉 可能我也太小看 民族传统观念 对人类的影响了
但本人始终认为现在社会绝大多数人的眼中没什么东西能敌得过钞票

我觉得有各方面的原因吧,但不管什么原因,其观赏性适当欠缺了一点

我來說句話吧
台灣法令是允許限制級的片子發行的
不過別忘了
台灣是一個傳統的漢人社會
像這種以女優為主角,以作愛為主題的片子
大多數年輕女性是不太有勇氣嘗試的
而且台灣要獲得日本A片非常容易
日本片女生又漂亮品質佳價錢又低(一片大約一百台幣,約23人民幣,當然是盜版的)
女生要拍A片競爭可不小
這些因素也減低了台灣女性願意拍A片的動機
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-4-17 21:03

市場跟法律

日本的A片產值應該有個幾百億,片子走遍全世界,怎麼比?

法律也不允許,我們也還沒開放到跟日本一樣能拍A片不違法

也沒有法律可以合法審查上市.
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-17 21:03

多谢各位耐心地解答我的疑问
始终还是一些汉族的传统保守观念制约了这个产业在中国的发展啊
看来当妓女和拍A片本质上确实差别还满大的
一个没有摄影机一个有摄影机差别就很大了
可能没摄影机那个已经是中国女性所能接受的最底线了

其实这也说回来:中国看片的男人说怎么怎么羡慕人家日本的男优 但如果真的叫他去拍又有多少个愿意去
始终是一些传统民族观念制约了
所以说嘛中国男人都是有色心没色胆
什么叫有色心也有色胆就要看看小日本了 慰安妇 强暴亚洲妇女 这就是标准的色胆包天
毕竟和我们不是同一个民族的...本性就是如此 所以他们的禽兽行为倒也可以理解
日本这个岛国在我们身边实在是太危险了

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +6 呵呵 哪天去灭了小日本就是了 2008-4-17 21:04

因为一直被日本的压制,日本女优太厉害了,虽然不喜欢日本人,但还是喜欢看日本拍的片。

台湾毕竟和大陆是一样的传统观念,那种还是比不上小日本

中国管的那么严都有那么多小姐 要是放开了不管 那社会的变成什么样啊?           

还是文化观恋不一样吧,其实台湾人很多思想和我们一样
以前看过不少台湾的片子,但是有些是假的
真的A片其实也不错
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-19 01:08

一句话没有知识产权保护。坛子里的狼友哪位买过正版的A片啊!我倒是想买也没的买!投入拍完了,怎么发行啊