[漂泊旅人] 【纹面】(180)

版主留言
黄桷树下(2017-2-28 13:33): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
非常喜欢漂泊的作品。
冒险写得非常的细致逼真,让人有身临其境的感觉。
读这本书的时候,如同前几年初读《凡人》,
故事太精彩了!可以让人忘掉一切,废寝忘食地跟着主人公去探险。
凡人的生命是短暂的,庸人的生命是平淡的。
但读《纹面》的时候,平凡的我仿佛变成了主人公,光芒四射。
内心世界也变得绚烂多姿,丰富多彩。
哈哈,也许这是许多老书虫的共鸣吧。
喜欢作者的人人平等的思想,
每个人都具备某种自己特殊的潜能,只是没被激发体现了这一点。
这一章,得到什么,就会失去另一些也很有哲理。
关于纹面女妖的意图,我的见解跟楼上有些不同。
我觉得纹面女妖的意图是用九鼎为红莲求长生。
“我承受不了我爱的人一个个离我而去的痛苦,只想做一个普通的人陪着爱人一起变老”
这只是纹面在操控一切 觉得疲惫时候的软弱倾诉。
精神好转的时候他就会采取更积极有效的方法。
如果只是为了变成普通人就冒这么多险,还置红莲于险境,说不过去。
一篇小说,看的是故事,留在心中的是人物
我觉得文中,纹面、两仪、严静的塑造都非常成功,人物形象鲜明
两仪的本领高强,嫉恶如仇,
严静的活泼,快速,
纹面的妩媚、深沉、变化多端,对性的天生迷醉,对平凡生活的渴望,
对固定性伴侣的渴求,对儿孙的疼爱,真是一个人撑起了一部大戏啊
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-2-28 14:19
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-2-28 14:19

没有成人的成分,也是一部很不错的小说;情节高潮迭起,很吸引人一直读下去。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-3 03:18