[保健养生] 简述我割包皮的经历

简述我割包皮的经历

2018年10月1日,一个人们都去旅游的日子,我进了医院去割包皮,记得当时最火的段子是割包皮,第二个半价,进了医院,挂了个号,进去了然后让一个主任医师看看是有什么问题,当时给我看是包皮过长 系带太短,可能有人不知道系带是啥,就是像一根筋一样连在龟头和包皮上的,诊断完毕后,一个很漂亮的小护士带我进了手术室旁边的小房间进行剃毛,先给我撒了一堆白色的不知名粉末,然后拿了一把剃刀,用小手在我的小弟弟上摸索着,好了,言归正传,有人可能问我硬没硬,负责人的告诉你们,有人拿着一把刀在你小弟弟上比划,你是硬不起来的,全程软的状态,进了手术室后,医生有2个,拿了一块步挡住了我的视线,不让我看到手术过程,打麻药是真疼啊,打在哪个具体位置不知道,但肯定是小弟弟了,主要是心理作用,毕竟是命根子,打完麻药给我好像在固定该割什么地方,我是手术中出了点意外,麻药一个小时,我耽误了20分钟,所以最后的缝合感到有一点疼痛的,术后会给你包上纱布,很紧,术后会出现小便尿分叉的情况,还不能让尿滴到纱布上,保持卫生,要拿卫生纸去挡住纱布接着点,不过不要紧,拆完纱布过一段时间就不会尿分叉了,我是做的美容线的那种,拆线的那种不太清楚,我反正10天左右纱布就拆了,一切就正常了,最后几天实在忍不住了,天天撸,撸完就后悔,怕伤口裂开,好在没有裂开,拆纱布的话有的人要去医院进行拆线那种,我是直接在家里拆纱布,因为我不用拆线,拆的时候不要硬拆,拿碘伏或者是温盐水把纱布先浸湿再拆,要不然有的伤口结痂都长到绷带上了,会撕裂伤口的,好了,我的经历就是这样

本帖最近评分记录
  • ec2001 金币 +3 原创光荣,造福淫民! 2018-10-15 18:43

说的挺清楚的,让大家了解到实际情况,谢谢楼主。其实应该考虑小孩子的时候就割掉,毕竟更卫生,以后性生活也更好。

想象着丁丁上打针就感觉疼!如果不是无法翻起,真的没必要去割,原生态的好点

我从来不相信无痛割包皮,我表哥说会痛到死。

引用:
原帖由 huangle001 于 2018-10-23 00:43 发表
我从来不相信无痛割包皮,我表哥说会痛到死。
你要相信人家,人家说的是割的时候不痛,没说不割的时候也不痛,语法严谨

割的时候由于有麻药在基本无痛,等麻药过去了那痛楚谁割谁知道,如果再有个坑货女朋友故意挑逗,那就更酸爽了

包皮最好小的时候就割这样也不尴尬

虽然我的包皮过长  但是重来不考虑割 又不是不能用 割费了 就没得玩了

楼主的故事真实。能有小护士给你剃毛,已经不错了。我的是第一日就诊,回家自己剃,第二天约好时间去,医生是一位40岁左右的男医生,当时我的感觉挺好的,没有小护士,不用怕勃起尴尬。脱裤上手术台,铺上手术巾布,露出JJ,之后,男医生对我说,我要找个助手,你等等,等了不到1分钟,进来一个美女,大约不到30岁,口罩、帽子包得很密实,但眼睛是大大的、清澈的,轮廓上是个大美女。但我同样负责任的告诉大家,之前的担忧是多余的,那种场景,是不会勃起的。美女拿起我的JJ,用酒精消毒,之后,在JJ的根部扎针,感觉有3、4针之多,她说,是打麻药,扎针之后,问我,有感觉吗,我说,已经麻木了,之后,又开始了新一轮的清洗,我听到了男医生跟女助手的对话,男医生说,要翻起包皮,彻底清洗干净,之后,我感觉到女助手在翻我的包皮,男医生对我说,哇,包皮的东西好多啊,从未把包皮反过来清洁过吗,我说,一直翻不过来,接着,男医生对女助手说,你看,都是一堆包皮垢,要彻底清洗干净,不然容易感染。我当时有点不好意思,哎,不该让人看的东西,都让女医生看过了。不过,也没有细想,反正,过来今天,你也认不得我了。那种场景,根本不是其他网友所说的,什么勃得硬硬得,甚至女护士一抓,就直接射出来啊,等等的。那种场景,只是希望尽快结束。接着,男医生跟女助手就配合这手术,因为是激光手术,我能闻到激光刀切割皮肉的那种味道。经过了越30~45分钟,手术完了,男医生说,手术比预计时间长,因为要清洗干净,接着说,你可以起来穿上裤子了,接着又说,你要不要先看看自己的龟头,估计你从未翻出来看过,又说,要不要看看切出来的包皮,我说不看了,想早点回家,当时,女助手也在场。哎,他们都司空见惯这场景了。后来,开了一些药,包括止疼的,消炎的。经过了约2个礼拜,就拆线了,手术很成功,切割的长度刚刚好,缝得也漂亮。拆了线之后,经过一段时间发现,二次发育,龟头露出变大、JJ变长,包皮不再覆盖龟头,十分干净。在勃起时,头大身细,龟头铮亮有光,女孩都非常喜欢,口交、肛交都不抗拒,还说,这种头大身细像蘑菇头,做爱女孩子会非常舒服。由于不少女孩子都这样说,我也深以为然。所以,未割包皮的朋友,尽早割了吧,也不用看论坛的文章,什么女护士帮剃毛,射了什么的,那全是胡扯。割了,卫生才是正解。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-2-28 10:28