[催眠控制] 【催眠洗衣机】(04 把女生寝室变成组合式人体茶具吧!)

本主题由 System 于 2023-12-27 05:00 解除限时高亮
怎么突然变成灵异文的样子,而且把全村的都送进去了。男主的背景是什么呀,越来越诡异
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:51

写的很好,可惜我更喜欢催眠眼镜那种方式

超展开!不撸了,专心看文。文。

我超,哥,咋突然转变题材了呢,感觉一下变成了科幻片了(虽然一开始的洗衣机就给人一种科幻片的感觉)。直接埋伏笔了,这洗衣机说自己之前宿主这时候都3000后宫了,不会之前在地球待过吧,还有这个“母亲”,不会是真正让主角碰到洗衣机的原因之一吧,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-26 09:00

一开始还以为就普通的催眠文,没想到一转科幻了,个人猜想,主角现在处于两个世界的奇异点中,类似于道诡异仙的诸葛渊,其他妹子所在的契丹世界和主角在的地球世界正是那幕后黑手所要得到的,通过拉扯这种奇异点,把两个世界的历史扭曲在一起,啧,静待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-31 23:40

能继续是纯爱么,玩纯后宫那样对于脑洞的压力也很大吧,现在是洗衣机和茶具,未来最终阶段应该是全套家具?纯后宫这数量太少而且人物脸谱化扁平化会无聊的,把少数的几个组合写精写完美,这几个组合里已经有大量冲突和交汇了,完全可以以此来推动剧情发展,这样会不会更好?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-15 16:32

刚刚没写完,从ntr剧情到泳池到隐形调教,电话play和调教惩罚这些都是可以写的,这还是我瞬间想到的部分,细节可以写的更多。我想即使现在少数组合催眠个体,写的精细一些,这也是一个很完美的文章,世界观不要太大,不要老是搞黄色记得推剧情就完事了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-15 16:32

挺有意思的创意呢。
中华语言文字博大精深,理论上,各种意义的俗语都能找到。
而且,同一句俗语,在释义的时候也有各种变化,所以,就是可以为所欲为嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-16 22:25

楼主的脑洞是真大啊,我是刚开始看催眠类的h文,你这个茶壶茶杯的设定好像一个天才啊!把妹子的阴毛变成茶叶,而且还把身体重塑重新变成了处女,经过男主的一系列操作产出茶叶,其他的妹子变成茶杯,给男主喂水,设定的太爽了,要是现实中真的存在可以用阴毛泡茶的妹子就好了,刚开始看就能读到此等佳作,值了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:17

号炉

一开始还觉得洗衣机没什么的,没想到进来一看挺不错啊,就是第一话巨乳妹没有什么肉戏,反而是第二话长腿学姐被干翻了,写的很棒,话说我找不到第三话呀,能给链接吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 14:36