[足浴] 管庄泰式保健

管庄泰式保健

【采花地址】: 管庄车站附近
【验证时间】: 6月23号

【服务项目】: 胸推+口活+保健+打飞机
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 100
【环境设备】: 50
【营业时间】: 不详
【价格标准】: 300
【安全系数】: 70
【采花经过】:

小弟最近精虫上脑,正上这天去管庄办事,路过一泰式保健,想都没想就直接杀了进去。进去后才发现里的空间比较小,但是叫来的小姐素质还是非常高,而且身材非常不错,但是询问得知此地没有ML,一听这个就非常扫兴,本想一走了知,可是这MM身材真的不错,想想算了,来都来了,就开始吧!………中间的过程就略过了,因为没有ML,也没什么可写的,不过完事后可以和MM一起冲凉,呵呵
      这个地方虽然价格比较贵,但是整体服务还是非常的不错,小姐的素质也很高,因为冲凉时她还提醒我把重要物品带在身上,呵呵
      小弟文采不好,第一次发帖,望版主见谅~~~~~~

本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +18 发帖辛苦啦! 2007-6-24 18:06

这个地方我知道,管庄路口左手边的位置,就在朝阳路上。可以ML,你聊的方式不对。
一般胸推200就拿下了。那里还可以过夜。
本帖最近评分记录
  • l444888 金币 +2 回复认真! 2007-6-24 18:07

楼主啊,你是哄抬物价还是不谙世事啊?300淫民币还没爽到啊!MM身材虽好,可啥也没干着管什么用啊!
反而更不爽啦!这种地方还不如小发廊呢!那里价钱便宜些,XJ还比较多,可以随便挑!
300块钱都可以找个漂亮的LF了,还能享受全套!不爽!

试试看看拉。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-30 08:14

一楼的老兄,很怀疑你说的话,这样的地方也能侃价吗?

引用:
原帖由 woaibasa 于 2007-8-12 03:59 发表
一楼的老兄,很怀疑你说的话,这样的地方也能侃价吗?
应该是可以的,我有过这样的经历。

就这样活也要300元一次阿,的确够贵的了。:s_6: :s_6:

300大元,够贵的,我觉得性价比不好。200比较合适

LZ.不得不说你这300花的有点多了.那些地方我去过.去不项目加起来200足矣.
确实有几家精品.不过我记得好像是在朝阳北路上.口活+胸推+保健=200块.下次千万别让小头战胜了大头.侃价为先...不然有哄抬物价之嫌疑