[求医问药] 请教有经验的专家,要不要割掉包皮?

请教有经验的专家,要不要割掉包皮?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】46
【咨詢人病因,症狀】我儿子今年13岁了,已经发育,小的时候包茎包的很紧,到医院里做了个小手术,把包茎撑开了,现在就是包皮比较长,有打算去给他割掉,请教一下,要不要割?割的话有什么注意事项?另烦请各位老大给我点个赞,谢谢了!

13岁有点小,完全可以等大一些再看,我觉得这个事情的决定权应该交给你儿子而不是你,对于割包皮的问题业界也还在争论,等到你儿子大了自然会有自己的判断。

不过,lz是个好父亲
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-25 22:11

大夫建议10岁以前完成包皮环切,再大点就不好弄了。
现在孩子都早熟,特别是能勃起后,伤口很难愈合

本人5月初割的包皮,也是包皮过长。个人感觉割过之后并没有不好的情况,要割建议去国营医院,不要去所谓的男科医院,都是莆田系的,坑钱。

引用:
原帖由 zorro_303 于 2016-6-24 20:39 发表
大夫建议10岁以前完成包皮环切,再大点就不好弄了。
现在孩子都早熟,特别是能勃起后,伤口很难愈合
大点不好弄吗?这个简单到不行的手术有什么不好弄的?

@w123w123w123 觉得很困难吗?

谢谢以上各位老弟,看了大家的回帖,我决定暂缓考虑,谢谢

等长大了再说吧,别人云亦云,有没有问题还得用着看,我本来以为自己包皮长,后来有女朋友(现在是妻子)ML发现完全没什么影响,所以就犯不着挨一刀
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-30 11:54

还记得看韩国的电视剧里就有给上小学的孩子去割包皮的,觉得小时候割的话更能降低敏感度吧。我几年前割的,之后就是有一圈水肿的,现在还是会有一些

包皮这个事情,决定权不在你,而在你儿子成年以后。 如果那个时候不影响他的性交,就诶有必要割包皮。50年代欧美基本都是会割掉,当时说的是卫生,发展到后来,就是治疗早泄,当然有帮助的。但是近10来。科学家发现。男性性交的快感大部分来自于包皮 而不是龟头。所以,欧美不在进行主动割除包皮,而是自我选择的。所以。建议楼主把决定权利交给你儿子。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-9 04:14

10以前就要割了,要不影响生殖器发育,本身亚洲人的生殖器就平均长度就要小于欧美人,在说你孩子小时候就有包茎了,现在再去切除,可能会影响你孩子的发育
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-13 21:01