[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第九十四章 前夜

卧龙生先生的书总是女人厉害,这里的穆霓裳和白若萍也不遑多让。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我个人喜欢出现一些能顶半边天的女角色 2016-6-27 10:45

卧龙生先生的书总是女人厉害,这里的穆霓裳和白若萍也不遑多让。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -1 连楼 2016-6-27 16:41

这位作者有真正的作家水准,从文笔到情节构思,以及h情节的描写细腻程度都堪称顶级,而且略带黑暗,暮霭凝香都不失为好文,主要是作品人物的心理描写很深刻,人物性格比较独立,也比较虐心,很有看点的。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-27 16:41
  • snow_xefd 金币 +5 多谢支持~会继续努力的 2016-6-27 10:46

白若萍看来对姐夫有意思,小星应该不会客气的吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我们这儿有句俗话叫“姐夫有小姨子半拉屁股 ... 2016-6-27 10:46

再说这一章。

这章开始虐一只耳,有点伤感。女人何苦为难女人?血钗表示就为难。我觉得以后还是多给阳具雕花,或者花样爆菊,少虐女性吧。

其实有点没想到这批官差会被全歼。后面说全死了,这个有点可惜。想起来那个高挑素雅的轻熟也挂,可惜了。当年小舅子剑鸣奸杀过一个卖身女,不过是高胖版,后来奸杀玄飞花,也是高挑的,都觉得很可惜。龙十九真没有血钗的手段,否则小舅子有的受。

我又想到在《如影》里失踪的秦洛蕊。这次倒是没有人被写没,一块大石落地。

白家这两妹子肯定都入宫,《如影》里剧透了,这次又凑不少暧昧。感情是要有铺垫的,小星徐徐地说。

话说这一本里,李嫦表现太过优越,属于智力上能给人发便当那种(沈女侠水准),超过小星。这么逆天,千万不要在后来加入我方时太弱智,这种能力退化看不下去,当然除非恋爱了。因此,加入我方的时机要把握好,太早开始碾压,故事不好继续。

结合下一章,小星等于没再见过李嫦,再见就有意思了。

ps:李嫦碰上的那个色色的“武曲”的人是谁啊?赌棍不像,莫非真是“武曲”柳大爷?感觉不像那么色的啊?这也是装?或者只是个手下递话的?

其实这一章里白二显得不是很有自信,连媳妇都过来求保命,这是药丸的节奏。但下一章里白二又显得信心十足,全是演技?为了不表现出心虚?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2016-7-3 09:26 发表
再说这一章。

这章开始虐一只耳,有点伤感。女人何苦为难女人?血钗表示就为难。我觉得以后还是多给阳具雕花,或者花样爆菊,少虐女性吧。

其实有点没想到这批官差会被全歼。后面说全死了,这个有点可惜。想起 ...
血钗还有几场逼供的空间。不过不是在这一部了。有些角色需要给人留下点深刻印象,我就用了比较讨巧的法子。

妹子以后还多……什么类型都会有。轻熟大熟都会有,老熟就算了……我的口味还没到那儿。

其实再漏角色我也没办法,最近时间太紧,想从头捋一遍都不行,全靠记忆在补坑。下一部不能再这样了,我要用些神器帮忙才行。

穆紫裳在白家这种地方智力碾压很正常。要是换在七星门,就只能算一流水准。不过她本来就是智力A+到S浮动的BOSS,没有情感弱点的话小星也没太好手段,只能武力强杀。

七星门的人,没想名字就是因为不想再展开了。毕竟下一部还有七星门掺和,这个杀手组织是要一直作死到被群狼日穿的,适当减少点戏份免得压过天道的存在感。

白二自己也感觉到不对劲,但是输人不输阵。而且他其实……唔……也挺痛心的,某种意义上讲。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:55

既然立了flag,那就是肯定要跳票,是不是这个意思啊雪大╭(°A°`)╮
还有雍素锦这个角色真是一举N得啊!无聊可以啪啪啪,打架可以啪啪啪,就连这种影响小星君子形象的拷问,都可以代劳了,既满足了口味,又不黑不到小星,厉害厉害(PS还有各种调侃和黄段子)
不过相对来说崔碧春戏份是不是有点少呀,连句正经八百的对话都木有,很容易被路人呀
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:55
  • snow_xefd 金币 +5 崔碧春本身就是非主要角色…… 2016-7-3 20:07

引用:
原帖由 翻滚吧小牛牛 于 2016-7-3 17:31 发表
既然立了flag,那就是肯定要跳票,是不是这个意思啊雪大╭(°A°`)╮
还有雍素锦这个角色真是一举N得啊!无聊可以啪啪啪,打架可以啪啪啪,就连这种影响小星君子形象的拷问,都可以代劳了,既满足了口味,又不黑不到 ...
关于碧姑娘额外多说一句。

之所以不放太多笔墨是因为她和男主角没有感情和肉体纠葛,是单纯的主仆关系。而这样的角色一旦写的篇幅多点,会有读者产生怎么还不吃了她的念头……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:55

没想道这么快就要完结了,还想多看看呢,不知道他们一行人去万凰宫有没有艳遇呢,我还想小星能不能拿下万凰宫的女人呢。我看结尾的话,白若萍应该是十有八九能拿下了,真想看她们姐妹俩床上共侍一夫呢,最好多来几个姐妹双飞。不知道暮霭完结之后下一部是什么呢?希望也是这个江湖,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-26 22:37