[禁忌之恋] 【郝叔之-虐恋残阳】(23)作者:西门二官人

左京已经完全黑化了,不过我最讨厌赫叔他们淫乱的一家,还有女主他妈的能草就是娘的样子也是非常的恶心,所以看过原著的我特地的过来看复仇篇。
本帖最近评分记录

落差非常大,严重黑化了左京,没有了原著那么充满细腻、幻想的描写,只是简单、粗暴、血腥、恐怖的记载(连描写都达不到)。差评一个。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-26 17:07

说真的,这章看完让人没有一点舒服的感觉。现在的左京已经完全被仇恨蒙蔽掉双眼,失去人性。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-26 17:07

以德报怨,何以报德,当以直报直,以德报德。
左京所为真的是大快人心啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-26 20:07

看了文章也看了评论,100个人有100个想法。我在看着文章不是看色文,我想复仇,是活生生把人逼得这样,其实这文章该结束了 给个结果就这样过去吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-26 21:02

故事内容好像脱离原来,去日本做手术,锻练身体,作者以性来报复还可以,不是用这种惨无人道手段,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-26 21:36

左京以直报怨,对两对狗男女粗暴、血腥都没错,但对小孩就有点过了,左京是医生啊可以想的办法太多了,不要失去人性,以性来报复还可以。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-26 22:36

看了这章,有点不舒服了。我看过了前文才特地来看复仇篇的,前几章看到左京雄起了,报复赫叔他们的一家,心里还挺爽的。不过这章写的太过血腥,对小孩太惨无人道了,以性来报复还可以接受
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-27 00:05

版主留言
皮皮夏(2016-6-27 06:40): 已经处理过了!
没想到 最后竟然有什么 人肉、兽交、、 真是太恶心了。。

建议以后不要转载了|~·