[转帖最全] 【红粉佳人】(01-29)【作者:喵喵大人】

主角还真是悲惨,老爸不去争取,把老妈拱手相让,送给小老头,小老头这绿帽控送给自己侄子,就主角还在那天真的在那希望父母符合,还有闻人婉出轨被老妈发现,老妈不帮儿子,还要劝说儿子,加上瑾儿的背叛,真希望主角后面会接受不了,黑化成魔头,否则这主角也太废了。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:25

我看了这么多年小说,从来没遇到过秦雨甯这样做母亲的。不管和闻人婉感情有多亲密,一般只要是母亲都会希望自己儿子拥有多个出色女子而自豪。秦雨甯反而在闻人婉摇摆不定的情况下希望她抛弃自己的儿子去和别的男人好,说得好听希望闻人婉寻找真爱,这绝对是天大的笑话。而自己呢,一边游走在多个男人之间暧昧,一边在责怪儿子已经有两个女人了应该放弃闻人婉让其寻找真爱。我只想说主角命苦啊,遇到个空有绝世武力,却连自己的心爱妻子都能拱手让人的奇葩父亲(妻子已经出轨多个男人,其中就在其眼前出轨也无动于衷),还遇到个把自己儿子心爱的女人送给别的男人的变态母亲,这是假父亲?这是个假母亲?
      再说说这本小说的悲剧主角林轩,主角面板属性不错,颜值武力出身在其它YY小说中绝对属于龙傲天级别,而在本书呢,先不说主角这对假父母,说说他的三个女人吧。第一个女人瑾儿已经在前几章节出轨了,并且把主角耍的团团转。主角第二个女人环馨,作者把她武功双修玄功设定成只能同样修炼双修玄功并且不能有情感的人双修才能提高功力,反之功力反而要下降,这就造成了环馨在之后章节必然要出轨(剧情可能安排主角遇到危机,环馨为了救主角必须提高功力才能帮到主角,所以无奈出轨某某某=。=)。第三个女人就是闻人婉了,闻人就不说了,主角母亲会在下一章节劝解其儿子放弃闻人婉,而且主角必然会成人之美,相信主角会和其父亲拥有相同属性。小说结尾估计是主角最后练成无敌神功斩杀邪龙拯救世界,但是主角这三个心爱的女人都有别的男人帮他照顾。主角头上绿帽数不胜数,虽然有绝世武力可以杀光这些给他戴绿帽的男人,但在心爱的女人求饶下选择了原谅他们,最后大家幸福的生活在一起=。=
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:26
  • 刁民 金币 +36 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:26

果然还是这么个憋屈的结果。本来3个老婆就算出轨,名义上还是自家的老婆,自家老妈这么一插手媳妇就飞走了一个。这妈当的,林轩其实是她捡来的不是自个儿生的吧?老公头上一摞绿帽这又张罗着给儿子找帽子了。年度最佳坑儿妈。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:26

谢谢喵大,最近一个月,每个周末都有更新,感谢
本章27展开三条主线...情节线,情色线,感情线,先说情节线,白鹿先生的首徒严天工,为九洲国帝国镇守南蛮之地的帝国精英败于魔殿的七大魔将之手后死于魔蟒。这里的谜团出来了,魔殿究竟是什么组织?魔殿和魔龙究竟是什么关系,魔蛟是不是就是魔龙,或者仅仅是魔龙施法魔化后的一条蛟龙?魔殿主上究竟和魔龙是什么关系?更主要的是,从前文看,林天豪没有丝毫的提起魔殿和魔主,最多就是个阴阳公子和骷髅尊者,林天豪是否知道魔殿组织,这很关键,也就是仅仅25章天豪的父子重逢出现了魔殿组织,我们也知道了魔主要整个南州均置于我魔殿的统治之下,也才有了本文的严天工的铁血阵亡.但是...整个前文我们是不知道魔殿组织的,我还以为是林天豪或者子轩和魔龙的单挑.当然组织对抗,可以出现更多的人物和情节, 我们可以看到更多的情色戏,铺点就是生存与反生存引起的爱恨情仇.
那么来到我们的情色线,首先我们的婉儿终于承认被莫鹏日的快吐了,还没让人家日爽,我们不得对白鹿先生的三徒莫鹏的自律精神感到可怕,但是越是外表木讷的男人内心戏往往特别丰富,在这里我特别同意秦雨甯的说法,做的不爽和第一次不是他的的情况对莫鹏估计是巨大的委屈,因为他要演出木讷的风度啊,痛苦可能更大,痛苦浸透的莫鹏估计不会对婉儿是真心的,那怕婉儿是真心的.我有更邪恶的想法 ,莫鹏很有可能是魔殿埋入白道的奸细,原因就是莫鹏对于命运的无能为力,对林子轩的无能无力,明明是莫鹏我和婉儿真心相爱,但是剑姬之子的身份和地位却让我的女人不是完全是我的,完全是命运啊.
更美丽的情色角度来自秦雨甯对朱高时的挑逗,"今晚子时过,到二娘的房间来吧,二娘有些话要与你说",这诱惑的夜晚,我们的朱公子能得到什么,我迫不及待的期待...
另外地,朱贺和林子豪在这个子时前也否也有一尝剑姬的机会,两把老枪虽然剑姬熟悉,但是没有小朱的活力吧 ,想必朱高时会给剑姬新的灵欲享受,然后这是子轩母子的契机么,婉儿给了莫鹏,儿子总要安抚下吧
感情线上,我不同意楼上几位的观点,正是因为剑姬和闻人婉感情亲如母女,才能为婉儿的真爱和真正幸福考虑,我预计莫鹏不会真是喜欢婉儿的,估计会另有所图,他的易容术如此高超,能搞不到女人,木讷只是外表,我估计他靠易容术上了剑姬.小说结尾现在还长,喵喵大人铺展的越开,才能回味无穷.
最后,恳求喵喵大人新年开福利,明天再更一章
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:27
  • 刁民 金币 +44 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:27

晕,看到关键部分,竟然结束了,很是郁闷。喵喵大人文笔,创意,都很不错,此文令小弟血脉偾张啊。剑姬是否与高时大战一场,还是剑姬只给高时处男一些甜头?很是期待啊。当然小弟更期望,剑姬与高时小处男来一场肉搏大战,色文中的美熟女,越是风骚,越是令人印象深刻。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:27

老实说还是有点不爽的,我记得作者君说过婉儿不会绿,没想到现在变成绿得最彻底的那个。
另外主角父子空有绝世本领,却个个榆木脑袋,任人拿捏,不能不让人扼腕叹息。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-1 11:27

【红粉佳人】(28)【作者:喵喵大人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +16 转帖分享,红包献上! 2018-1-4 20:05

还没看内容,但只是看到红粉佳人28,腹内立刻涌起一股邪火,大致一目数十行浏览而下,马上来评论点赞。评论完后,我还是要忍着不看,27没看,28死也要忍着不看。喵喵大人可谓是将我多年以来一直想看的却又未曾看到的肉文完美的描写出来的第一人。在看多了主流肉文,女主尽归男主后宫,而配角无缘。喵喵大人别出心裁,将一系列女主描写得特别好,女主们都与男主有着一定关系,却又不屈于男主,皆各有其特点。红粉佳人主角是男主,但行文以来,却是女主支配着大局。更刺激的是,这绿得非常好,把塑造好的女主绿掉,邪火直上啊。且你还不知道后文女主会不会回心转意,还是继续和配角啪啪啪。啊啊啊·····我要存稿,来自己来一场盛宴。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-1-4 22:45

主角就这么放弃闻人婉了?放弃的好,不放弃还能怎么样,作为娘炮主角难道还会去打击报复?哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-4 22:45

谢谢喵大,在周末前就看到了期待已久的28,敬敬喵大,本周是否还能再来一章...
仔细读完本章,在小朱一尝二娘美味的禁忌感的高潮下,竟然又到了文尾,我的胃口呀,胃口,好饿 ,被吊的...
虽然剑姬不给小朱,那么老朱偷窥多时,是不是给老朱更大的打击让小朱吃了自己这朵熟透了的玫瑰了 另外地,偷窥视角下的老朱会不会浴火焚身,冲进去开始我们一直讨论的3P,我估计子轩知道了估计会疯了...两猪啃玫瑰后,林天豪会不会3枪进击了,邪恶
魔龙大灾难在即,及时应该享乐呀,哈哈
本章主要展开了感情线,我们的剑姬终于为了养女婉儿和儿子摊牌了,真正的女权主义者哈,另外地从林子轩的视角我们看到了我们以为的属于自己的女人在他人调教下的变化,更喜欢性爱了,更喜欢将自己打扮的性感来吸引情郎,我们如子轩一样满以为自己的女人打扮是为了自己,其实也可能或者说更可能为了情郎,更可气的是甬道居然是会开发的更敏感,更易开,读到这里真是口里泛起为子轩和广大的喜欢的红粉佳人的饮食男人的苦涩,没办法,这难道其实就是男女感情的真相...我们以为大男子主义不能绿帽是男人宣称的占有世界个女人的天然权力,不能允许女人也可以有多个的感情和情色世界,但是实际上跟男人是欲望动物一样,女人是感情动物,只要手段和机缘得法或者命理上称的命数,女人的心海和身体深处都会有自以为是的男人的绿光:你对我好,他对我好,我还是要挑一挑;你小鲜肉,他大叔味;凭什么男人可以拥有多个美色,我们女人就不能放纵自己的喜乐;社会有明伦理,但是女人有另爱的叛逆和权利啊...女人为爱而性,为满足她爱的欲望赧然的性爱而隐瞒明面上的爱人,这就是禁忌。
本文明为写玄,实际上是写生活,生活中的红粉佳人,诸位不愿意绿的男人和我,那个没有被追上的女神绿上几次的经历而成熟的看待两性关系了...
喵大真是有纯心的观察生活的人,真实的反应人性,赞
子轩从母亲秦雨甯嘴里知道婉儿姐姐的暗中爱人其实是莫鹏,其实对于轩儿来说莫不是早疼不如晚疼,不似只是司马瑾儿背着他与别的男人有染,刺的子轩时间长久,以至于成了伤痕,伤的都不知道奸夫究竟是谁,伤的都不知道司马瑾儿出轨的原因是为了什么,伤的都不知道自己和司马瑾儿这么金童玉女的一对,这么条件优厚天设地造的一对都会有黑暗,真的不将这根刺拔除,我和轩儿一样心里便一日不痛快...远不如婉儿的原因表面上来的那么合理...婉儿姐只是把自己更多的当弟弟看,更多的是回报秦雨甯的造就之恩。
白鹿先生的三徒莫鹏的人际关系倒真是不错,粗犷的外表是多好的掩护,我承认我是俗人,不喜欢我喜欢的子轩被绿,但是这就是成长,没有办法避免的心路的强大和心理的成熟之路,我们男人都经历过,但是写出来着实令我痛苦,所以我还是觉得莫鹏肯定不是真心对待婉儿,婉儿今随莫鹏等人前往长奉之旅,就是莫鹏露出狐狸尾巴之旅...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-4 23:17
  • 皮皮夏 金币 +60 认真回复,奖励! 2018-1-4 23:17