[版务] 【开始接受申请】精品合集资源发布申请帖

资源名称:❤️精品推荐❤️2021.10.3【果贷美女特别版】2021.10月最新逾期10人次58P+24V

资源内容:58P+24V

资源大小:1.86GB

视频分辨率:720P

精选截图:

资源名称:❤️精品推荐❤️颜值巅峰蜜爱主播『小祖宗』摩天轮定制炮机自慰喷水视频超清4V

资源内容:4V

资源大小:2.15GB

精选截图:

资源名称:❤️精品推荐❤网红大奶熟女『妃妃姐』定制极度骚气自慰爆菊喷水84V

资源内容:84V

资源大小:2.11GB

精选截图:

资源名称:【反差母狗】整理各种反差婊母狗合集三!(10套视图)142P+109V【6.31G】

资源内容:142P+109V

资源大小:6.31G

视频分辨率:1920*1080

精选截图:

资源名称:【反差母狗】整理各种反差婊母狗合集二!(10套视图)116P+48V【3.55G】

资源内容:116P+48V

资源大小:3.55G

精选截图:

【高清❤️安防摄像头】纯情与纯欲的碰撞❤️处男处女首次破处亲密接触 传说中的学生妹校鸡被同学嫖操 高清1080P版 [6400M/MP4/XY/XF]

【影片名称】:【高清❤️安防摄像头】纯情与纯欲的碰撞❤️处男处女首次破处亲密接触 传说中的学生妹校鸡被同学嫖操 高清1080P版
【影片大小】:6400M
【影片时间】:17V
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【资源说明】:
引用:

【说明】      

本帖一共收集两集,女主都是学生妹!纯情与纯欲的碰撞。
一、背书包的纯情学生处男和处女应该是第一次开宾馆,男的软硬兼施,终于让女的从一开始反抗到后面答应将第一次给男主。剧情很甜,也很有趣,女的极度害羞!!!应该也是第一次看到丁丁,充满了好奇。瑾摘录部分前戏对话:
男的强脱衣服
1、女:这是我的底线
男的又强脱裤子
男:又不干什么~
(开始乱摸)
女:啊~你不要碰
2、女:这厕所不会连门都没有吧
男:我看看
男:对,没事
女:呃~~~你滚,我不干~
3、你:你别乱摸,求求你了
男:我第一次不干你
女:这是我的第一次好吗
4、女:啊~你自慰啊!(15:22:44男的手偷偷在被子里自慰被女的察觉)
男:哪有自慰
女的还闻了男的手
5、男的被子里摸女私处
女:你手拿开!啊,好疼
备注:尝试破处部分不做剧透。第一次尝试破处在18:45:55男的说:破处么?拉开序幕,第二次在之后不久。
二、做人要做陈冠希,做爱要带照相机。纯欲系学生妹,传说中的校鸡,遇心宜男(中间有说男的三角肌特别帅),换黑丝+开裆裤+旗袍啪啪啪,中间还让男的录像,男的还要跟他分享录影,女(害羞):别放啊,你别放出声音!(这时候女的在跟男的口交)
一开始还让我误以为是情侣,给出两个时间节点:
23:55:56点出是鸡
女:待会我跟其他人做爱出事你嫖我(男的之前用腿压住女的身子让她自己用力爬起来)
23:59:27点出是学生妹
女:那我可以穿这一身在学校里面晃悠吗?

啪啪完对白也很黄很刺激!顺便问一下,你们啪啪时也会留下和前女友的录影吗?嘿嘿

【图片预览】:

资源名称:❤️精品推荐❤️高颜值爆乳美熟女主播『小海媚』超清录制激情啪啪内射10V

资源内容:10V

资源大小:19GB

精选截图:

资源名称:【探花精品汇总】沈先生约啪外围合集第3弹,再几对双飞姐妹花+极品高颜值女网红40V[AI高清2K修复][无水原画]【59.2G】

资源内容:40V

资源大小:59.2G

精选截图:本期是沈先生的第三期40V,部分是AI高清2K修复的版本,部分是原画录制版本,也有少部分含某所/房微水;又有好几期双飞依然不错,另外的几期女网红高颜值也是值得推荐。

资源名称:【重磅来袭】推特多位极品美女大尺度视图整合,美女如云!154V+571P【2.97G】

资源内容:154V+571P

资源大小:2.97G

精选截图:

资源名称:【私拍】反差婊流出-14级传媒学院沈凯校外兼职接情趣内衣广告529P+31V【3.85G】

资源内容:529P+31V

资源大小:3.85G

精选截图: