[游戏·人生][诗词][人生如游戏]——【6.1】

[游戏·人生][诗词][人生如游戏]——【6.1】

出生如选技,
岁岁同练级。
经验和法能,
生命随之提。

本帖最近评分记录
  • lyxfd 金币 +50 征文固定奖励!谢谢参与! 2008-6-17 15:42

版主留言
烟雨星痕(2008-5-13 09:55): 有效评分1
评分:6
评委:pldfz
点评:
兄弟此文意境有待提高啊!说到了游戏,至于人生却未涉及。望楼主加油!

【评分】:6.5
【评委】:happyyesi1
【点评】:白话打油诗啊

版主评語: 不要诱惑我
有效评分2

评分:6
评委:jijiji
点评:网游友练级心得,不过过于白话了。其实网游还有好多东西可以写,希望继续参与。

有效评分3

【评分】:6
【评委】:lyxfd
【点评】:
                 网游一出戏,
                 人生何所期?
                 漂泊欲归根,
                 难解情之迷。
      网游对于现在大多数人来说,尤其是青年一代,都成为了拐棍了。闲暇时间,娱乐时间,上学时间,统统的消费在游戏上面。网游需要升级练技,其实人生也是这样。没有好的技能,就不能好好的把人生的路途走的坦荡,所以就要积极的付出,这样才能有所回报。
      楼主的文章短小却不缺少奥义,只是过于打油了,要是能把网游写的更深刻生动而且理性化,就可以说,诗词的魅力会瞬间征服所有人,加油吧,兄弟!                                                                
有效评分4