[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十一)(两万五千字更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jch843550211 于 2020-4-22 23:37 发表
作者大大加油啊,每天等你更新呢。
嗯嗯,到目前为止……敲了一千个字左右……

版主留言
qwer___12(2020-4-25 00:01): 注意回复质量
终于作者更新了,超喜欢作者这个文章。希望能继续下去。

这种性观念混乱的色文也看过不少了,可是象大大一样能构建出一个完整的世界观,能写到这么多章的却很少,这种文难就难在如何在乱交中展现出不同的角色的不同特点,避免上到最后所有女人都是几个模式。这个文的作者大大写的就恨到,不仅是世界观和主线比较清晰,而且里面的脑洞也很大,基本上主要角色的特点和为什么会这样都有着比较清晰地描述
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-25 11:01

作者辛苦了,每次都给这么好的文章,但我代替广大的读者问问下一章大概什么时候能上线呢,有点迫不及待了

等待更新的日子真是煎熬啊,作者大大现在能说下是什么进度了吗?

引用:
原帖由 s65660363 于 2020-5-1 16:31 发表
等待更新的日子真是煎熬啊,作者大大现在能说下是什么进度了吗?

基本上写完了,在精校……

但……下一章是番外篇,正传先缓一缓……

楼主大大 请尽快更新吧 前前后后都看了几遍了 就等你更新了

引用:
原帖由 老衲要射了1 于 2020-5-6 00:44 发表
楼主大大 请尽快更新吧 前前后后都看了几遍了 就等你更新了
嗯嗯……会尽快的……

问题是……还没达到我心目中认为的可以发表的质量要求,还要再修……

下一章不是正传了吗?这么说许颖芝是不会在这章出现了吗?阿原来还是蛮期待后续的,麻烦问下,作者大大,下下章会是正传吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-7 00:08

回复 1楼 的帖子

不容易啊,隔了几个月,总算更新了,还是和以前一样的感觉