开阳桥33岁熟女-余姐

开阳桥33岁熟女-余姐

版主留言
carbonfiber(2008-5-27 01:01): 大家要记住了, 军校退役的话, 老公可能还是军人, 我记得没错的话, 要是抓到的话, 是要枪毙的哦.
【05月25日】【原创】开阳桥33岁熟女-余姐

【采花地址】: 开阳桥
【验证时间】: 2008.05.25 下午
【服务项目】: 口,做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85--丰满,白皙,165/130,东北人,军校退役
【环境设备】: 很温馨的哦
【营业时间】: 周末
【价格标准】: 小弟是300两次
【安全系数】: 99.9999999%
【采花经过】:
    周六晚上9点多,天是真TMD有够热。闲的无聊,便轻车熟路的来到uc聊天室,这里人气也是很高啊,点击了一遍名字有些暧昧的女同胞,不是离我太远就是价格不公道。本以为今天要放弃了,熟知!!!!呵呵,皇天不负有心人,一个叫“魅力女人”的ID映入眼帘,详谈得知地点,约好时间。周日的下午按时赴约,开门的是一个白皙丰满的女人,可能是因为天气热的原因,余姐居然没穿内衣裤,外面只罩了一件透明连衣裙,分红乳头浓密阴毛清晰可见,呵呵。给我本来就很热的躯体又加温了啊。。。。。,在我脱衣服的时候,余姐给我表演起了手淫,在床上妩媚的看着我,慢慢的分开双腿,用手轻轻的挖起自己的小穴,边挖边揉搓自己的 乳头,等我脱光了,站在床上的时候,余姐就很体贴的跪在我面前,熟练的吮吸我的弟弟来,把我弟弟的没一寸肌肤全部吮吸到,尤其是到龟头的时候,很细心的用舌尖舔,服侍一周后,温柔的为我戴上TT,开始盘肠大战。。
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 +21 出了两次, 但什么都不写, 简单. 2008-5-27 15:59

老哥,听你写的好动人,给个联系方式吧,偶也去看看
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 -6 私下联系LZ, --请重新阅读版规! 2008-5-27 15:57

什么也不说,先感谢狼友,红心送上,给个联系方式吧.已经PM你拉.
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 -10 老会员了, 还索要联系资料? 2008-5-27 03:16

小姐岁数还不是很大,而且优势军校毕业,十分诱人啊,就是感觉梢丰满了一些。

楼主说安全性那么高,真的吗?现在是奥运前夕,查得很严啊!
不管怎么样,谢谢楼主分享性息了!

军队退役的,很诱人阿!想象就很爽,要是真像楼上几位说的,白白的,又不是很大,还真是物有所值。红心一下

军校退役啊!应该不错吧,多谢楼主的分享,红心送上!

哥哥 你写的太让我心动了 军人大姐 我想去 已经给你红心了 pm你了

军校退役怎么解释? 是退伍军人吧 总之红心你了

女军人身材好,素质高,听得人痒痒的,支持搂住工作,红心送上