可以插着出去的小玩具(17p含验证)

着白浆可以啊!
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-19 23:15

哇,小贱贱真骚,居然把道具磨得都是骚水,厉害!

还会亮灯啊,那晚上穿裙子走楼梯间可得注意,不然大家看到你一闪一闪亮晶晶`

自觉带肛塞的才是只好母狗

真想在你面前看着你玩

高解决完蝶舞再是我ID额较大时记得卡萨
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-3-22 19:55

给人的第一眼,好淫荡啊!你的淫荡的姿势全被我收入眼底,一个插逼里(玩具),一个插屁眼里(也是玩具),什么是双倍快乐,这就是双倍快乐!看这淫荡的程度,前面你老公已经干过你几次,又想要了?荒淫无度!看看你这个淫荡的样子,跟发情的母猪有啥区别?!我想,这时候如果旁边站的是你儿子,看到你这副模样,他的做法是直接把你抱住,右手解开皮带把自己的JB露出来,然后快速把你下体两个性爱玩具拿出来,狠狠地操你!操你一百下,二百下。。。人尽可夫的母狗,肮脏的母狗,性奴。早已不会现在这个饥渴难耐的样子吧?!电动玩具上面的淫液和我的精液上结合是什么样子的,你可以试试想象一下!(电动玩具肯定没有真人肉棒来的爽吧!)我试闻着一股淫靡的味道的时候,我也会像你儿子这样做,甚至更疯狂,更疯狂一百倍,让你淫乱不堪的下体早已暴露在我面前,淫水泛滥,想想很美好,你能满足我的幻想吗???嘿嘿,女性分享的东西有味道,你分享的东西更有味道!加油,坚持发图,造福淫民,大家一起爽!
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:56

前后夹击,无限舒爽

好白的妹子,也够湿

表示非常羡慕,看到了这么一位爱玩爱探索自己的小骚货!我家那口子比我还急,买了玩具不肯玩,每次都大喊快插进来……希望她也能前后都插着玩具跟我出去深夜散步!!!
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-24 11:35