Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

好像代替按摩师来给狗狗做个spa啊,重点按摩可爱的乳头

远程调教就是方式少了点,哪个男技师出门的第一件事应该是去卫生间撸两把吧,不过能忍住也不容易了

哈哈哈,今天上来一看,竟然又看到小V发了新的帖子了,这可以算是给我们一众狼友的周末的福利吗?嘻嘻。这个周五的夜晚,相信对于论坛里的朋友来说,肯定又是一个难眠之夜了。哈哈,毕竟看了Vicky这么火爆的帖子,估计都要来上几发,抚慰一下自己寂寞的鸡鸡了。这次的帖子是小V亲自现身说法,不是主人发的了。下面也是老模板,说一下我自己对这个帖子的感受呗。
这次帖子的主题是男技师按摩。初看感觉就是在男技师按摩的时候露出,甚至是发情挑逗男技师。不过小V应该还没有这个胆子的,哈哈哈,我也不赞成去赤裸裸的挑逗男技师,毕竟安全是最最最最重要的。这里也是不禁唠叨多一句,以后小V无论在做什么任务的时候,都一定要注意自己的人身安全啊!
而这个帖子,也是小V继怂恿我们去做美团外卖的骑手之后,再一次怂恿我们去做按摩技师了。哈哈哈,开个小玩笑。
回到来帖子,一开始小V就被下了任务去找男技师按摩,而且要求是不准穿内衣,只能穿着丁字裤去,这就可以给男技师有了揩油,吃豆腐的可能了。而最重要的是,全程都要戴着蓝牙耳机,用来在按摩过程中,接收主人最新的任务。估计这一个点,会让小V觉得很刺激,会是她的兴奋点。因为小V根本不知道主人会下达什么任务,可能是让小V露出小胸胸给男技师看,或者是让小V在按摩的时候发出一些舒服的呻吟声去勾引男技师,又或者是其他更加羞耻的任务等等。这种对于未知的恐惧感,又包含了羞耻感与刺激感,应该很戳小V的性癖,也会让她充满期待,令她的身体更加敏感。估计小V还没开始按摩,下体已经慢慢地渗出爱液了。看到这里,我也情不自禁地想,究竟小V在按摩的过程中会收到什么任务了呢。
而在按摩的过程中,小V也有一系列的内心独白,这应该就是对这种异性按摩的各种各样的幻想了。而主人也要求小V在按摩的时候进行直播。我们从截图可以看到,小V跟主人说碰到了男技师的鸡巴了。主人就下达了第一个任务——要求小V再一次用脚触碰男技师的鸡巴,看看男技师有没有硬起来(姑且算是第一个任务吧)。而第二个任务就是要求小V叫男技师按摩小屁屁。其实,估计男技师早就想了,不然他也不会主动询问小V要不要按摩屁股了。男技师可能也是想吃一下小V的豆腐吧。啊,不。这也不是吃一点了,是吃了很多了。
另外,这个帖子中,小V也叙述出了自己之前发的一些梦境。我们不难看出,小V本身就是一个欲求不满的小妖精呢~~哈哈,被脏兮兮的老男人玩弄,出租车勾引司机免车费,真的想想都刺激。难怪小V第二天都要狠狠的自慰才能消除欲火呢!
最后,也正如小V截图里的,之前的网友所说的那样,希望小V保护好自己,再一次引用我在上一个贴子里的最后一句作为结束语——你身在何方我不管不管,请为我保重千万千万。
本帖最近评分记录
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-6 22:18
  • xslwh 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-8-6 21:34
  • xslwh 金币 +30 认真回复,奖励! 2021-8-6 21:34

看你帖子挺久了,之前还好奇怎么过了怎么久都没更,以为退圈了,现在才知道是生活太忙碌了,希望你的生活顺顺利利,然后就是惊讶于这家店都懂了你啥意思,竟然最后没发生什么哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-6 21:37

代入感很强,而且很刺激,美女身材又好,技师估计爽死了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-6 21:38

不知道这个男技师会不会知道vicky这么骚,要是知道了会如何呢?

版主留言
xslwh(2021-8-6 21:39)提示: 兄弟注意回复质量
不错的身材,看着就想

好细致的描述,很刺激也很有意思

如果可以重新选择职业 我也想选按摩师了 现在才发现好家伙 按摩师可以合理的揩油 哈哈

vicky还是挺享受整个过程的呀,
有这个爱好就能玩得疯,祝你们愉快!