[其他作者] 【我的冷艳总裁母亲】第六十一章 大结局 (完结撒花)

引用:
原帖由 彼得潘sw 于 2021-12-15 23:56 发表
恭喜完结大大!
虽然后面的情节比较突兀,但是肉戏还是一如既往的质量高,希望大大后面的作品能更加精彩!
!!!!!!!!!!,,,,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-11 00:55

恭喜完结,希望作者再接再厉!

先恭喜作者大大辛苦了,完结撒花!!!
本人很喜欢这种ntr题材的小说,看着就很带感,整部小说感觉前半部分会看的更带感一点,后面就会感觉略带无聊,我想这应该跟多数小说一样,都是前面非常刺激,后面再看会变得无聊,可能是因为在剧情上会有些重复吧,希望作者大大下次再创佳作。
虽然说本书后半部分稍微有点放飞自我了,人设塑造和剧情略显松懈,但肉戏还是很在线的,从55章一路看下来可谓是小爽一把。(刚开始还以为这边放出的是把肉戏以外的剧情都简化了的精简版2333,后来发现不是,不过也无伤大雅)
之前看大大在讨论区发的帖子,看得出来您对创作还是有些追求和想法的。希望下本不管是在人设还是剧情架构上都能够突破短板,更创辉煌吧,等到时一定会来支持创作的,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2022-10-19 01:21

完结撒花 恭喜恭喜  一开始我也是在其他网站看的这篇文   就觉得非常不错 并且作者大大写的肉文真是很戳我的性癖  尤其是后半段 太棒了   希望作者大大在写下本书的时候 能着重突出女角色堕落前  和堕落后的表现和心理  然后!加长肉戏  加长肉细 加长肉戏 (和正在肉戏时女性的人心理  真是太戳我了)  谢谢贡献出这一本书!谢谢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-21 22:18

恭喜完结撒花,感觉意犹未尽,结尾感觉太突然了,不过还是要说,作者大大辛苦了!

后边的人物心理描写有点崩,但整体很棒!