[其他作者] 【九州仙妃录】(4)

引用:
原帖由 凤殇7 于 2022-4-8 18:48 发表

不是我生气,这几个喷子喷这个作者喷那个作者,整天以嘴臭为自豪,其他作者忍气吞声无所谓,但我一想到我辛辛苦苦,免费写的书被这样狗都不如的垃圾东西一边喷一边撸,不谈你什么书,上来就给你来个写的什么几把玩意儿,这东西就跟 ...
大神这个我能理解你的心情但还是先消消气,那些嘴臭的人要是在回复中出现我们管理在查水时看到都会扣分和留言警告之后屏蔽, 如果是情节严重的就可以上报之后禁访处理。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 18:13

写这玩意真的伤身体,收入还一言难尽,起点排行榜上随便一个写小白文的,月收入都十几万,严重怀疑很多作者用了辅助工具和Ai,不然每天更新几万字,鬼才信。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-9 18:14

版主留言
凤殇7(2022-4-10 10:13)提示: 你私信说吧。
作者大大,妖年还有渠道嘛。
真的很想看。

呃,我觉着可以开通一下有偿付费的渠道,我个人很愿意付钱买

先是和师姐臀交,又让师姐帮忙撸管,下一步不知道是不是可以进洞了?不过看样子,说不定只允许走后门。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:20

仙子的描写很是唯美,前面铺垫的越高贵,后面给人的反差就越大,越容易引人入胜
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:20

坚决支持作者维护权益,其实公众版不放出来也可以,希望作者能继续写下去,我愿意支持正版。你的每一本书我都看了,写的很好!作者大大,千万不要退坑啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 19:58

作者真是骂的好! 这帮又白嫖又口臭的鸟人就是垃圾人,现实里太卑微了像条狗一样,只能在网络里当个喷子找找存在感。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 15:41

支持作者大大保护自己的作品,倒卖狗确实太恶心人,与其被恶心不如不写了,不过也不要对此太生气,毕竟你生气了对自己没有好处,也无法惩罚这些垃圾,自己心情愉悦才是最重要的。

版主留言
凤殇7(2022-4-20 01:03)提示: 雁行志确实是太监了,一言难尽,但烟云录的正常完本已经挺好了。
我就是从大大写的烟云录入坑的,感觉大大对女神的描写特别优秀,文采不怎么表达不好,不过是我不前看到最好的,特别是那种高冷有有点妩媚,唉,简直没啥形容,看完了大大的烟云录,又找到了妖年这本,特别喜欢夏芷月的高冷,有时又淫荡的给徐什么的发发福利,就是看到170多章被上了,看的特别有感觉,不过心里又特别难受,导致想看那几章肉戏,又有点不忍心,折磨好久,最后看到246章左右发现没怎么更了,最近进会所才知道被黑了,我比较支持大大的决定,写书就要先自己舒服了在管别人,还有就是现在比较穷,等赚钱了希望有机会加入到大大的公众号对大大表示支持,还有就是雁行志没有敢看,怕又要忍受断更的折磨,最近找了本神鸟大大写的风华神女录看着也还行,好像作者也是别黑的断更了,没啥说,只能说明这种黑子有点狗,最后希望大大变得更加坚强,“不能打败我们的终将使我们变得更加强大”,愿大大以后越来越好,还有就是希望管理员加强对大大这种优秀作家的保护,坚决抵制黑子,维护会所清朗与和谐。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-4-19 23:16