中出し妄想 妃乃ひかり@中出し解禁 星野美優

中出し妄想 妃乃ひかり@中出し解禁 星野美優

这是小弟在SEXINSEX.NET的破处帖.如果有哪里做错的地方还请斑竹原谅.给于警告.莫要删我ID.

【影片名称】:美巨乳中出し妄想  真性アイドル中出し解禁
【播放时间】:1:59:10   1:59:02
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.17G
【影片尺度】:有码
【主演女优】:妃乃ひかり  星野美優
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】: [美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子制作】:Donnyf_8988欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、2个色中色宣传文档、2个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。

那个兄弟知道比较稳定的图床.介绍一个.谢谢了[attach]436866[/attach]
种子:Http://www.5dear.cn/Get.asp?Id=0806191402353g775

附件

donnyf_8988@sexinsex.net 中出两部. torrent.torrent (53.56 KB)BT资源

2008-6-19 17:29, 下载次数: 1624

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +165 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 19:05
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 19:05
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 19:05

这么漂亮的MM啊,还是高清晰的片子,很不错,谢谢楼主!

。。。哇这个女优真是漂亮收藏了谢谢楼主了

女优长得不错,可惜有码。不过还是要谢谢楼主的奉献!!

这mm长的实在是一般,真是怀疑楼上几位是不是亲友团哦~~封面也就这样子。。

妃乃的片子, 最近我正迷她, 那就不客气收下了!

这好象是老片子了,以前看过了,不过还可以。

星野美優的片一定要收,感谢楼主发片,支持

看不到任何图片?不知道是不是我电脑的问题?

星野美优绝对是极品,我看过她一部片子,非常漂亮。一定要下的。