在水一方lopez新人帖(2p+2验证)

回复 15楼 的帖子

引用:
原帖由 cavaleyy 于 2023-2-16 17:34 发表
欢迎回归!就这维度,怎么舍得闲置!不过人到中年,确实时常有心无力,压力太大!还是多理解吧!祝幸福!
嗯嗯,谢谢理解

这车灯又大有个白,别闲置了,多发发图,造福我们

着实是非常的那啥让人

回复 23楼 的帖子

引用:
原帖由 卢克莱修 于 2023-2-16 18:01 发表
这对奶子也太诱人了吧,白嫩丰硕,看着就想抓。可惜看不到奶头的形态。
下次来一定可以看到的

回复 26楼 的帖子

引用:
原帖由 rubpksr 于 2023-2-16 18:11 发表
首先希望楼主一切都好起来,两个人的生活没办法始终如一,爱情变亲情,亲情变感情,感情变无奈,总是越来越平淡越来越无奈,可欲望总有啊,玩具也好、情人也罢,能发泄出来就由他去。另外看到楼主的照片,我想把头闷进去 ...
对呀,看开了就好了,无需多虑

回复 28楼 的帖子

引用:
原帖由 tony0728 于 2023-2-16 18:32 发表
好漂亮的胸部啊,又大又白,男人都喜歡吧
我感觉是我的累赘

回复 29楼 的帖子

引用:
原帖由 wildbird 于 2023-2-16 18:33 发表
文笔流畅,让人不由看下去。自然的发生,有时候适当的放纵也是解压的一种方式!
看图是一对大白兔,也是众人羡慕的绵软白嫩的温柔乡!
期待更多美文加美图! ...
谢谢你的关注,欢迎常来

压抑的太久终归是要释放的,自己觉得合适就好。

这或许就是男人的劣根性吧,时间长了就容易喜新厌旧,不管是对事还是对人,没有了最开始的新鲜感和热恋中的浓情蜜意,像孤魂一样无依无靠,只能将情感寄托到一些能让自己产生共鸣的事物上。
姐姐是个可怜人,得不到伴侣的滋养和呵护,但也不要一直那么悲观,自暴自弃,做人开朗一点 ,去寻找能让自己焕发生机的事情做做,转移注意力,更要注重身材管理和穿衣打扮,提升自己的女人味,当你焕发生机的时候,相信我,你老公会再次迷恋上你的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 694543 于 2023-2-16 18:43 发表
以女性的视角描写,看过有不一样的感受,好像就在帖主身边似的,燃起了好久不看色文的冲动,衷心的谢谢,希望多多更新!
谢谢你耐着性子来看我