[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第五十一章】(无绿、后宫、玄幻修真)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:12 设置高亮
终于等到你还好没放弃,大大注意身体啊。总感觉九渊在后面还会有后续的情节发生,因为我记得前一章里有个什么黑棺,以及代替魔猿的那个女孩都并未在大大这张出现。
这章主要以父女情节为主,大大的2万字爆更真的实在是太给力了。哈哈不枉我每天上线登录上来查看一下,生怕错过,尤其是周日那是抓心挠肝啊。
大大加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:31

大佬牛逼!!感觉父女之情的铺垫得有点少,只是交代了前因后果,但这也是受限于篇幅,太难搞了,毕竟不可能用好几万字重新去描绘一个傅红尘本不存在的父女童年
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:31

写的还比较赶?都自己配图,剧情过度也比较自然,牛逼,牛逼。

这章真的是逆大天。脑洞太大了。成熟少妇居然是幼童心智恋父情结。这反差。不过后续会不会还有这种顶级少妇,不过是高冷御姐型的,对这种更感兴趣。看着更有征服感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-28 08:31

茉莉什么时候出来,我想那个容易被忽悠的小丫头了

反差婊6666
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-28 19:56

这剧情真的六,突然间加入鬼父系列哈哈哈哈。

终于等到了,大大的文笔一如既往的没有让人失望,清冷道姑和淫荡女儿的反差也是让人啧啧boki,配上的插图也是一如既往的色,就喜欢这种肉肉的画风,和文风相对应。后面期待苏灵萱和他的淫荡母狗母亲再来一轮,调教母狗让人欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-28 19:56

引用:
原帖由 llddzz 于 2023-3-28 00:37 发表
读过您的性爱自由武侠世界还有,我的女儿小爱,都是难得的精品乱系小说,没想到可以再次欣赏您的大作
本文应该是我的女儿小爱前传吧,说真的,这两姐妹都是我很喜欢的角色。大姐温柔,二姐泼辣,前文中大姐生理上好像有怀孕困难症, ...
你胡扯的什么玩意,随便别的地方复制过来的吗

这章写的真是太厉害了
感觉比起前面的情节来说
细节 铺垫 到最后的感情的爆发 更加流畅自然了
而且进一步埋了系统的坑
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-28 19:57