[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
引用:
原帖由 柚子拌饭 于 2023-8-21 18:13 发表
大大威武,下一章大冒险已经润色的怎么样了呢,大家都期待的睡不着觉了,感觉不错就发出来让大家继续欣赏一下????
高估我了,周末有事没动笔,也就写个两三千字,离发出来还需要很多个夜晚的奋斗。我前两周在出差,白天不打卡,能摸鱼写文。这周回公司了,只能晚上写了,每晚能写个一两千字就算顶天了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:36

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2023-8-21 18:30 发表

我是对劝君的期待大于那些年的,因为劝君的剧情更丰富,人物人丰满,故事更生动。且年少时也有过类似暗恋的经历,我们又都差不多的同龄人。完全把我的期待值拉满,也让我忆起很多往事与遗憾。如果不是征文,是个长篇就好了!加油, ...
怎么这么笃定是同龄人,万一我还是在校生呢(狗头)。

我其实不想拉高大家对大冒险最后一章的期待,我现在想了下,也就三个冒险,认真的写,细写,一万多字都打不住了。估摸不会玩得很花样百出,都是大家预期内的肢体接触和视觉感受。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:37

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-21 19:00 发表

怎么这么笃定是同龄人,万一我还是在校生呢(狗头)。

我其实不想拉高大家对大冒险最后一章的期待,我现在想了下,也就三个冒险,认真的写,细写,一万多字都打不住了。估摸不会玩得很花样百出,都是大家预期内的肢体接触和视觉感受 ...
那些年里也说过,这里也说过,年代的设定,主打qq啊,ktv啊,我上学那会手机还是诺基亚的天下,还没有智能机呢,2g3g的网络时代呢,都说明我们绝对是差不多的大的。
至于什么花样,我对于大冒险得花样啥的,并没有太多要求与期待,玩的让人眼前一亮固然惊喜,不过就是很普通的桥段,在不同的文章里不同的人物,也都会有不同的效果。我最喜欢的就是那种细节描写,肢体接触和视觉的窥视,这就足够了啊。很刺激了。前面加藤惠也说过了,玩啥游戏不重要,就是一个推动擦边的一个工具而已,被猥亵的细节描写才是主菜。对了,加藤惠就是篮球里面 018月牙儿那畜牲
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:37

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-21 17:34 发表

我大概规划了一下,接下来是一章大冒险,然后两章到三章剧情,然后两章到三章肉,就结束了。这样子的话大概一周到两周一更,国庆休假,应该能赶在征文结束前更完。

那些年的话,这两个月可能会让步给征文了。但征文也未必像上面 ...
这样规划感觉非常合理,希望下一章多写点,1万5管饱吧,等稍久点没关系。中间两三章剧情铺垫下岁月静好跟暗藏的危机,再最后两到三章的肉感觉也比较充足,这样写完能直接把剧情推上高潮
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:37

回复 198楼 的帖子

没事总刷您的评论区 突然想问您那些年大概写了多少了 过半了吗

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-21 09:34 发表

我大概规划了一下,接下来是一章大冒险,然后两章到三章剧情,然后两章到三章肉,就结束了。这样子的话大概一周到两周一更,国庆休假,应该能赶在征文结束前更完。

那些年的话,这两个月可能会让步给征文了。但征文也未必像上面 ...
emmm这两年追三天大大文的经验,您的规划多半是没法实现的,一章剧情会写成两章,两章肉搞不好就变成了三章,当然我们读者看的是挺爽啦哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-22 07:12

只能希望大大加油吧,这天天盼星星盼月亮,就等下一章,每天上来看看更新了没有,就好像精神食粮一样,不看浑身难受,还是很期待大大的文笔的,当然爱发电,我们也不好催,只是希望能尽快看到下一章,就像吸大麻一样,每次更新一章就浑身舒坦,没更新的日子就像烟瘾来了一样。不知道这周能不能更新,期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-22 07:12

希望大大能按照自己的规划完成吧。但三天大大也说过,他每天只有一点点时间能用来创作,所以,这个作品是存在卡文或者征文截止时间前无法完成的风险的。和那些年不一样,这个作品的肉戏是在最后的。所以,万一出现卡文或者三天大大写作的时间有限这样的风险,是存在征文结束前一场肉戏都没有的可能的。和大家一样,也很喜欢游戏的情节。但擦边再好也比不上肉戏。如果在擦边上再增加章节,会增加看不到肉戏的风险。个人感觉,下一章大冒险后应该可以进入剧情了。希望在征文结束前,至少能看到小渝哪怕一场肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-22 16:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直人身攻击作者的怕不是真的自己没py吧?yygq啥呢,和和气气看书,真要觉得不行自己写同人嘛。作者卡文很正常,也没说彻底不写,你试试边上班边周更万字,大火拜读一下,不写到百万字不准太监会没py的那种哦