[经典] Cum In Her Asshole 1肠射系列剪辑之一(共7部)喜欢内射的朋友绝不能错过!

Cum In Her Asshole 1肠射系列剪辑之一(共7部)喜欢内射的朋友绝不能错过!

完种证明:

[box=#000000]兄弟们喜欢的话不要忘了点下右上角的:
[fly][/fly]

[box=#33CCCC]欢迎转帖分流![/box]
【影片名称】:Cum In Her Asshole 1
【影片主演】:太多不详
【影片格式】:wmv
【影片时间】:18分钟
【档案大小】:312mb
【档案类别】:清晰无码  分辨率640x480
【种子制作】:2008-06-30
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:88fc662595edd98687f514aa790554efe98e488a
【海报预览】:

[box=#66ff66]因带宽有限,恳请下完的朋友留种1小时就是对我最大的支持![/box][/box]

附件

gaoluopei@ cum in her asshole 1.torrent (27.62 KB)BT资源

2008-6-30 14:19, 下载次数: 3050

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +53 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-3 15:01

晕,楼主不但喜欢重口味,怎么最后还搞个监视的东东,怕怕啊

剪辑的真不错,一步到位。看着过瘾。有时我喜欢的类型。红心了。

好像不错哦,只是口味比较重一点。感谢楼主分享!

下了怎么好像就一部片子呢
也不知道大家能下到几部

肛射合集?
口味不俗,太神奇了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

回5楼:这个系列一共是7部,现在发的是第一部而不是发了7部.

超爽的影片,小弟收下了,感谢老大积极发片!!

口味比较重!但是就是喜欢这样的还东西。的确够刺激!

为什么不射在B里呢?多浪费呀。我只会射在B里。