[新片] 【庆三周年】【中文字幕】天使之眼(上\下集)【自压】

【庆三周年】【中文字幕】天使之眼(上\下集)【自压】

版主留言
G-High(2008-6-30 22:29): 好久没见兄弟了
另外兄弟请补一张realplayer的截图,这是版规,请理解
zjslsdhw(2008-7-3 19:54): 兄弟你的圖掛了,請盡快補圖。沒圖不好給你評分啊。
zjslsdhw(2008-7-3 19:55): 兄弟你的圖掛了,請盡快補圖。沒圖不好給你評分啊。
导演:
安东尼奥 亚当

主演:
曼蒂 布瑞特
朱莉娅 泰勒
葆比 伊蒂
布莱可 韦蒂
艾丽萨
艾丽 酶

【影片名称】:天使之眼
【影片级别】:无码
【文件大小】:586MB
【下载工具】:BitComet
【做种时间】:三天(白天不定时,晚上8点----12点)
【影片格式】:RMVB
【影片特码】:ed1cedf58d5e2a845b28a87aa823a3143383a0ac
【播放软件】:暴风影音
【预览图片】:如好请回复和红心支持。

色中色首发,欢迎转贴分流!

附件

天使之眼.torrent (49.28 KB)BT资源

2008-6-30 15:47, 下载次数: 7438

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +36 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-3 21:04
  • G-High 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-3 21:03
  • G-High 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-7-3 21:03

说明:

由于不是正版DVD,片中大部分中文字幕不现显示,
所以用两天时间才把字幕补上(片中红色字幕)。

【做种时间】:三天(白天不定时,晚上8点--12点)

近来好东西实在太多了,想不到三年就过去了

好像是怀旧系列呀?因为女优的阴毛都没有刮.但此片的拍摄手法已很先进了,画面唯美,导演已经知道通过光线来渲染场景了,而且女优衣着考究,黑色礼帽很衬托出了她的性感与妩媚,吊带丝袜让她们性感无限延伸,看的出来此片应该是A片新旧交替时期的经典之作.感谢楼主的分享,红心献上!
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-30 17:50

美女不错,小弟喜欢,谢谢大哥分享,继续发扬!!!

外国女人性技巧真好.人长的也很漂亮.很不错!

天使之眼好像是007系列中一集的名字吧
看图是美女,支持兄弟你

这个是老片吗?看截图好象是,天使之泪名字挺好听的,要是有中文字幕就好了,要不一部好片也看不懂啊!非常感谢!

看楼上的说是一部老片子啊 其实个人老片子挺不错的有剧情

好象是看过了的哦,可是已经近来了,还是回复一下再走好了