关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
开心就行,毕竟你只是这个世界的极少数,但是个体是独立

回复 1楼 的帖子

希望姐姐勇敢做自己 把自己放第一位
其他东西管它呢

版主留言
lopez(2023-12-23 18:58)提示: 欢迎来今夜发帖
楼主你好,我们都是一个独立的个体,对于性爱这种事,其实没必要自责,你情我愿的事罢了,它既可以当成一种瞬间的欲望,也可以当做一种发泄的方式。可能双方都很陌生,也可能很贴切。但那时的快乐是事实存在的,在这个瞬息万变的信息时代,快乐大多都是一瞬间的事,但这一瞬间却能治愈长时间的惆怅与哀愁,希望楼主向前看,快快乐乐地做自己想做的事,不需要去留恋以及后悔过去发生的事。
我想起自己刚上大一那会儿,当时因为游戏加了一个网友,再一段时间的游戏与聊天期间,知晓了她是一名高三的学生,但她和我说自己不想去高考了,成绩中等,她不想上学,想去花店当学徒,然后自己开一家属于自己的花店。我当时并没有改变她的这一想法,只是提了一些建议以及未来的展望,她最终去高考了,并且上了一个不错的学校,后面因为我忙碌了起来,外加上好久没有聊天,可能对方并不再记得我是谁了,等我想起来再次询问她的时候,我已经被对方删除了。说实话,那一瞬间我是难过的,但我很快就平复了自己的心情,每个人都在不停地向前走,她也是,我也是,并且楼主你也一样嘞。如果可以的话,楼主可以成为朋友嘛,即便再互相添加成为好友后,我虽不清楚我们之间会发生什么样的故事以及结果如何,但倾听这方面我还是比较擅长的,谨言慎行是我一直在学习的地方。没准也会出现一幕相互救赎的画面。如果不方便,也没有关系,这只是再看了楼主的发言后,我的一些想法和感慨,希望楼主可以一笑置之,活波开朗。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-12-23 18:57

看到图的第一想法是姐姐好可爱,穿衣品味好好,摆的姿势也很可爱。顺带一提,姐姐抱抱,加油!

呃呃加油

猎人往往以猎物的形式存在

hello美女,这里你可以听到很真实的意见建议,我们都是纯粹主义者
对你的担忧我是这么看的,当你意识到这是一个问题的时候,它大概率就不是一个问题了,而且幸运的是你已经意识到了,所以别太担心这种容易动情的特质,你觉得被“拿捏”或者“控制”了,但也说明你“投入”了、“获得”了真实的快感,猎人往往以猎物的形式存在,挺好的
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-1 23:30

你可以不拒绝他人提出的要求,但做爱这件事确实俩个人互相成就的,你想如何真的是可以提,没什么害羞,因为本身这就是俩人愉悦而并非一个人取悦另一个人,如果这样还不如自己一个人玩耍。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:42

楼主漂亮,怎么会没有自信呢,点赞

正所谓 千金难买爷高兴,想开点自己开心最主要

约跑也好,正常的恋爱也好,希望楼主能明白人都得先活一个自己。你不是谁的玩具,也不比任何人差,做你自己。加油。