[经典] Anal Girls Next Door

Anal Girls Next Door

[影片名稱]:Anal Girls Next Door
[影片大小]:700MB
[播放時間]:103min
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:a49b0bfa3d6e44f5a992697134a4e7805c772eef   
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

[种子下载]:

附件

Anal Girls Next Door.torrent (63.06 KB)BT资源

2008-7-1 20:49, 下载次数: 734

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +90 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-7-4 16:13

版主留言
snake777(2008-7-2 12:32): 多去看看版规,别发像这样的无意义回复!
新手  象前辈学习来了  好好学习天天向上

不喜欢这类题材的,纯支持下。另外这片名让人想起邻家女优这部电影,女主角超pp

这些美女都好嫩哦!我喜欢她们玩肛交,要是有我就完美了,哈哈!

完全的肛交片啊,洋鬼子们果然好这一口啊.

没女很多哈 喜欢得不得了
希望老大能多发点这样的骗子哈

老外爱肛交,这类片子看了不少,硬件有限就不下了,謝謝,純支持一下!

好片子,就是图片不清晰,谢谢楼主发片!感谢分享!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -30 N贴万能回复 2008-7-2 12:38
  • snake777 金币 -30 N贴万能回复 2008-7-2 12:37
  • snake777 金币 -30 N贴万能回复 2008-7-2 12:37

好球!!!!!!!!

顶啊,不错!!楼主加油!!!!!!!!!!再接再厉!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 還有就是符號灌 ... 2008-7-2 07:04

Anal Sex! Most of the US gals do anal sex but not perfect! If compare with Euro Gals, they are more good in featuring anal sex, especially shot by Marc Dorcel studio. thanks LZ.