[原创] [AI图]杨超越 原图去衣2 [11P]

[AI图]杨超越 原图去衣2 [11P]

最近身体好多了,多谢大家的关心,但是无不散的宴席,小弟过段时间可能就得去工作了,也许会告别一段时间,有空小弟就会回来发图。希望大家珍惜接下来的每一帖吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 嗨嗨妹 金币 +44 感谢分享,论坛有您更精彩!春节期间,金币奖励翻 ... 2024-2-23 19:14

第一张非常美,还有那张银色大衣的相当自然。其他的就场合来说比较突兀。

超越太漂亮了,感谢大神分享。希望能看到更多的关于杨超越和吴宣仪,以及奶潇的作品。

建议以后把穿衣原图也发,做个比较

引用:
原帖由 西门狂 于 2024-2-23 12:24 发表
建议以后把穿衣原图也发,做个比较
你说的倒是简单。论坛本身有BUG。发图多了 就会出BUG发布出来。一贴十张。我就得分两次发,再给你配上原图,就得发二十张图,那就得分四次,有时候我出的图多。二十张图呢?你不能光考虑你看图得劲了,你也得考虑考虑我们这些图片作者的感受吧!

太假了,特别是皮肤的质感和周围环境的融合,感觉就是换脸,而不是真正的原图

引用:
原帖由 sec_ads 于 2024-2-23 17:18 发表
太假了,特别是皮肤的质感和周围环境的融合,感觉就是换脸,而不是真正的原图
劝兄弟一句,别总把自己当评委,就算把自己当评委,也拿出自己的实力,有实力再说。另外,批评别人的时候,掂量一下自己的分量。不喜欢可以X出去,没必要吐槽!在网络上找存在感。这样反倒会让别人瞧不起。

这么多图不好做的,不知道为啥有不少批评,反正我觉得很不容易

引用:
原帖由 winningm 于 2024-2-23 19:26 发表
这么多图不好做的,不知道为啥有不少批评,反正我觉得很不容易
就是因为有这些人的存在。所以才导致那么多图手都不做了,也不出来分享了。本身发出来的图就分文没收,还得被一帮外行批评,换谁心里也会不舒服,他们这种人我见多了。就是不想承认别人优秀,就是你拿个真的图来,他们都能鸡蛋里挑骨头。就是这样。

最后一张眼睛漂亮我喜欢