一个m的自述[20p]

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:42 解除高亮
这白白嫩嫩的妹子,真的好喜欢

身体健康,丰乳肥臀,可能那些S不懂你,大块头都身体里住着一只小母狗,渴望匍匐在主人脚下的小母狗。

抱抱你。因为前女友的关系,我也了解了很多关于bdsm的东西,然后也有去涉足这个圈子。但说实话,这个所谓的圈子里,自称s的人里,只有极少数的人会懂得什么是尊重,什么是真正的dom/sub,然后只是学了一些所谓的术语就开始贴标签,找去什么调教任务,觉得这就是圈子规则。但其实人和人是有区别的,就拿传得最广的k0-k9分类来说,就是很刻板的一个分类,事实上多数人都有交错的属性,不应该这样子呆板的去分类。

关于找主人这方面,我觉得你可以先去了解,不要急着线下的调教什么的,因为虐恋我觉得最基础的部分就是信任和尊重,才能放心的把自己身心交给他,先和这个人交流聊聊天,相互了解一下,确认他是不是有资格成为你的主人,这样可以避免遇到烂主人,体验真的会很差的。作为m,也是有明确能够表示自己不喜欢的权力的,你说的很对,这个就是相互的,主人和小奴之间,其实也是平等的。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-5 15:49

挺你这么说

版主留言
lopez(2024-3-5 15:54)提示: 温馨提示:尊重别人就是尊重自己
我当你的主人 先把你阴毛一个个把掉   ,操一次拔掉三根   一天打你屁股  让你舔我鸡巴 和屁眼   ,我把你肛门洗干净的天天玩弄

卧槽微胖丰满极品,还带有属性,可遇不可求的存在

和我玩玩,我很会玩的

其实很显然你之前约的大多数都只是单纯想打一炮的,以前在圈内的时候见多了,很多人压根不懂sm,只是打着旗号骗m炮而已,他们可能连工具件都没见过,还怎么期待能满足你被调教的欲望,所以还是首先要多了解了解,谨慎一点
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-5 15:50

其实很多时候必须通过争执把自己的需求和诉求表达出来,加油~早日找到自己的那个他

Brat调教确实很费事。我之前调教的一个Brat就很难捉摸,而且很粘人。很多M尤其是Brat虽然很调皮,但是非常依赖主人,因此需要主人能给予很多关注。但是现实生活中,很多主人也很忙或者缺乏注意力,因此不能提供。之前调教的Brat就因为一次周末一起爬山时我没看出她的情感需求而离开了我。希望楼主能够遇到能够提供给你想要的调教的主人。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-5 15:51

祝福你,能够互相契合的确实很难找,我也是好不容易找到的,可惜你太远,不然可以帮你找一个靠谱的