[原创] [AI图]用免费的AI一键去衣网站怀念前女友[30P]

引用:
原帖由 horcruxed 于 2024-3-19 15:07 发表

deep-nude.ai/ja
这个网站不用账号,但是每天只有两张图片的限额,效果也不能定制,有时候还会惨不忍睹,我生成这十几张照片花了很长时间
这个是网站之前也试过,不知道是我的网络问题还是浏览器的问题,每次都是长传失败点了之后啥反应没有。其实也就是玩玩而已,自己意淫用的,可能还有其他的免费的慢慢再找吧 感谢分享

引用:
原帖由 夹心馒头 于 2024-3-20 12:53 发表

这个是网站之前也试过,不知道是我的网络问题还是浏览器的问题,每次都是长传失败点了之后啥反应没有。其实也就是玩玩而已,自己意淫用的,可能还有其他的免费的慢慢再找吧 感谢分享 ...
有些浏览器会有问题,我换了Edge就好了,然后上传的时候切换到别的标签也会有影响。

楼主最有发言权,和你真实女友身体像吗?只是想对比一下软件扒衣的真实度。

回复 5楼 的帖子

你前女友身材真的很完美,特别想狠狠的插她,插一次就值了

这样的女友竟然让变成前女友,果然旱的旱死,涝的涝死

不错啊,楼主前女友个子挺高,就是胸部有点假,需要改进。

感觉去了反而不如没有去的好,其实若隐若现才是最诱人的

引用:
原帖由 zjlf 于 2024-3-21 07:30 发表
楼主最有发言权,和你真实女友身体像吗?只是想对比一下软件扒衣的真实度。
肯定不一致,特别是胸部,她明显很小,AI就总是做很大,也没办法

引用:
原帖由 隐狼先生 于 2024-3-21 07:43 发表
你前女友身材真的很完美,特别想狠狠的插她,插一次就值了
确实很完美,除了胸部平一点,全身上下挑不出毛病

有一说一,这前女友真不错