[绿意盎然] 【我的家,没了】(第13-15章 大结局)(绿母)(还有一个番外篇大家也去帮忙点个赞啊!)

本主题由 System 于 2024-5-8 05:00 解除限时高亮
让主角喝口汤欸。希望大大再出个爽文END,主角自己把女主理智操没了。不要借黄毛了。
还有第十二在哪里啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-1 19:27

正常人看绿母啥的不就是看男主憋屈的,你这么一反杀还有啥好看的,还不如主角动手被反杀然后变植物人啥都知道啥都动不了呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-1 19:27

回复 11楼 的帖子

我不会再写一个结尾了,实在是写不动了,如果你有兴趣可以自己写一个分享给大家。
12章之前发过了,可以自行搜索。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-1 21:47

回复 12楼 的帖子

其实最后的结尾是个半开放的呀,你愿意把他理解为反杀那就是反杀,你愿意把他理解为反杀不成,也可以自行脑补后续妈妈继续被调教的剧情,我没说一定就摔死了呀。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-1 21:47

引用:
原帖由 ixnjyo 于 2024-5-1 21:28 发表
其实最后的结尾是个半开放的呀,你愿意把他理解为反杀那就是反杀,你愿意把他理解为反杀不成,也可以自行脑补后续妈妈继续被调教的剧情,我没说一定就摔死了呀。 ...
主要是现在的绿文,除了老婆故事命运,还有刚完结的别人老婆去健身房。没一个是反杀,把黄毛的女人抢过来结局的。
全是清一色绿狗的。不信你想想是不是这样?
我的看挺多的,除了李彤彤(续写才反杀),蜜母,老婆故事命运,别让老婆去健身房。论坛几百本中长篇的没一本反杀的。
九千年大大的,他似乎是写正规文的。不会写肉戏的。不算绿文。算正规文里加料了。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-1 21:48

看了那么久绿文 对这篇文章还是挺喜欢的 就是结尾有些差强人意 既然最后一章叫毁灭 那么男主应该黑化 复仇 反杀更精彩 最典型的就是李彤彤 难得遇到肉戏这么好的文 点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-2 11:04

引用:
原帖由 biubiuaa 于 2024-5-2 00:07 发表
看了那么久绿文 对这篇文章还是挺喜欢的 就是结尾有些差强人意 既然最后一章叫毁灭 那么男主应该黑化 复仇 反杀更精彩 最典型的就是李彤彤 难得遇到肉戏这么好的文 点赞 ...
我一直再找能反杀的文?
除了我上面说的几本,你有推荐的么?第一人称的。

引用:
原帖由 Xii 于 2024-5-1 21:42 发表

主要是现在的绿文,除了老婆故事命运,还有刚完结的别人老婆去健身房。没一个是反杀,把黄毛的女人抢过来结局的。
全是清一色绿狗的。不信你想想是不是这样?
我的看挺多的,除了李彤彤(续写才反杀),蜜母,老婆故事命运,别让老婆去 ...
老婆去健身房没反杀吧?我刚看怎么是男主和黄毛一起干女主,完了女主视角番外倒是说结束了,不过也没具体说,别让妈妈去健身房倒是反杀了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-2 11:04

引用:
原帖由 shibaoyixia 于 2024-5-2 01:04 发表

老婆去健身房没反杀吧?我刚看怎么是男主和黄毛一起干女主,完了女主视角番外倒是说结束了,不过也没具体说,别让妈妈去健身房倒是反杀了
老婆那篇作者直接写两个END
妈妈那篇写了反杀结局。
不过我感觉反杀都是临时起意写的。
其实妈妈那篇可以被黄毛调教成彻底的母狗,都已经是母狗了,好征服,然后主角征服母狗女主或者女二,利用两只母狗偷偷收集证据证据反杀。
副市长而已。证据直接同时发抖音,纪委。一下就没了。而且就这市长的作风,不用男主都早被纪委盯上了。
现在的体制内没作者想的那么不堪。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-2 17:07

为什么大家都喜欢反杀?既然已经绿了为什么不一绿到底呢?先屈服,再去绿别人,多爽呀,哈哈哈