[兰陵不谢花] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十七)(附作者校对修订后的正文1-46与番外txt文件)

本主题由 逍遥夢 于 2024-6-11 10:37 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
这篇文章真的是印象深刻 特别是二小姐和依依  那种半推半就的感觉  不想被强奸却依旧被强奸的感觉  特别是依依的"亚一我被别人欺负了" 真的很好用
反而大小姐本身的痴女属性使我对大小姐的点不太感兴趣了
希望作者大大加油写下去!!多写一些依依的事情!
不过最好不要让依依的性格向痴女靠拢!
而且我记得之前依依在酒店犯错被惩罚的内容一笔带过了,是不是也可以写一个番外呀

本帖最近评分记录

感谢楼主提供下载,这是我最喜欢的连载之一了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zaokeli 于 2024-6-5 00:14 发表
这篇文章真的是印象深刻 特别是二小姐和依依  那种半推半就的感觉  不想被强奸却依旧被强奸的感觉  特别是依依的"亚一我被别人欺负了" 真的很好用
反而大小姐本身的痴女属性使我对大小姐的点不太感兴趣了
希望作者大 ...
依依前边已经解释过,她的属性是最好有爱又有性,因此只是与主角性爱时才会特别放得开,与其他男人是不会到这个程度的。这本书不会有第二个像大小姐一样的属性。

-------------------------------------
大家点赞的热情出乎我想像……第二天就过百,在此感谢大家……

只是我可能要下周才能开始动笔写下一章,因为本周要处理书斋那边的征文,谁叫我当时头脑一热答应梦版当了评委……

书斋这次的征文“黑暗童话”也有不少优秀作品,各位有空也请多多支持……

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-5 22:27

很精彩给作者点个赞
本帖最近评分记录
  • 兰陵不谢花 金币 +10 感谢留言 2024-6-6 09:35
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-6-5 22:27

大家对这种家庭宴会的氛围有期待吗?会让你感到紧张还是兴奋?
本帖最近评分记录

感谢作者发布合集,一直没更新以为断更了
穿越文真的很好看!
本帖最近评分记录

无法下载+1,先点赞支持,文笔太好了,代入感很强。希望作者一直更下去
本帖最近评分记录

感谢啊。网站都快封完了

里面有合集,楼主好人啊
本帖最近评分记录

太高兴了,时隔1年10个月又见到大小姐了,希望兰大多写点大小姐欢爱的场景。 为了下载附件,注册这么久第一次想升级下自己的用户组。
本帖最近评分记录