[禁忌之恋] 【把龟头磨入妈妈的阴道】

意犹未尽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-8 15:27

又是一篇手枪文,毫无情节可言,还是发表更棒的乱文吧
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2009-3-5 16:31

一个字:快!!这也写得太快了吧,还没看过瘾就完了,这不行啊!

楼主,情节也太短了吧,而且关键部分也没有写清楚

谢谢楼主的分享,但是我个人觉得,情节太过于简单了。加油期待有好的。

看了文章之后,我印象最深的就是这里面错别字和不恰当的词,比如他的胸部,这里的“他”应该变成“她”吧,否则你能对男人的胸感兴趣,我也就不说其它的了。还有就是“奶房”,这个词我倒是第一次看到,实在没想到有人会把这两个字组合在一起,一般人说的都是乳房或者是奶子等,但作者看来不满足于这些词,想用他自己认为很好的词,所以这个词就应运而生了。在文中我连人物对话必用的引号都没有看到几个,标点符号也是乱用,我实在是很难想象写这篇文章的人,上小学时到底是怎样学的语文!最后一点,文章一看便知是作者自己YY出来的,也可以说是他在看了AV之后才写出了这篇短文吧,否则剧情怎么可能这么简单,母亲几乎没有抵抗,就从了这个好色的儿子,要是现实都这样,不知道会出现多少乱伦母子

本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +5 感谢兄弟的精彩评论! 2009-1-21 23:14

新写的文章?内容写的还不错,就是发展的太快了些

太快了

还行,就是太短了,没有什么情节,发展的太快,加油

情节发展飞速啊,故事不错,就是细节在生动些就好了,支持!
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2009-3-8 12:01

缺乏一些心里的描写和清洁的铺垫,妈妈的转变太快了。