[经典] 素人美女玩俄罗斯轮盘输掉了自己的肉体

素人美女玩俄罗斯轮盘输掉了自己的肉体

【影片名称】: 素人美女玩俄罗斯轮盘输掉了自己的肉体
【主要演员】:不认识
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.80GB
【播放时间】:2:51:46
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:b947df9b395c2b0314f0418c7e2735da0c803e36
【图片预览】:

附件

dengzhi123@素人美女玩俄罗斯轮盘输掉了自己的肉体.torrent (75.15 KB)BT资源

2008-11-3 09:36, 下载次数: 41608

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +199 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-6 23:21
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-6 23:21
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-6 23:21

这样的游戏非常过瘾啊!日本男人正是太幸福了!

这个游戏好玩啊。。
下次找MM一起玩。哈哈

楼主标题与实际内容有误,这个只能算轮盘,俄罗斯轮盘是指一支枪内装一颗子弹后,轮一下枪镗,而后几个人之间扣一下,不死的传后,到有人中枪后结束,这个游戏是以生命为赌注的。

上面说的是生死轮盘赌吧,现在赌场一般不都有轮盘吗,只是没玩过,这个剧情设计的挺不错,小日本还是有点创意的,要说到变态真是没人能敌

thanks for sharing! I wanna play that game.......
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 回复字数不足 2008-11-3 21:12

呵呵,改天我也开个,看看有没有姑娘落网!

即使不转输,也是要脱掉干的。只是一会上穿的像淑女,一会儿又被脱光光的,转变是不是过快了

这个剧情好是很有意思的,下了先!谢谢楼主@

这么好的东西不顶不是人呀,谢谢楼主的分享~!