SPERM CRAZY REINA 172cm长身美神奉献超激演出

SPERM CRAZY REINA 172cm长身美神奉献超激演出

【影片名称】: SPERM CRAZY REINA 172cm长身美神奉献超激演出
【主要演员】:不认识
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.43GB
【播放时间】:2:10:33
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:7a4c51a59dd5cd188a41b0537c2e4fb68f237353
【图片预览】:

附件

dengzhi123@SPERM CRAZY REINA 172cm长身美神奉献超激演出.torrent (60.89 KB)BT资源

2008-11-3 09:47, 下载次数: 3850

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +163 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-6 23:27
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-6 23:27
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-6 23:27

图打开好慢  不知道是不是我自己的问题 楼住介绍一下 感谢

金城美丽的作品,一直都比较喜欢的长身美女,红不了有点可惜!谢谢楼主了!

这就是那个所谓的名模吧,身材很好,长相一般,还可以了,支持一下!

172cm好是好,可是女主角貌似长得..........,哎,先支持楼主一个,就不下载了把
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-3 17:06

WMV效果还是清晰的啊,手下了,此女是金城美丽,应该是,谢谢了

呵呵,楼上的同志们真是比较厉害,一看就知道是金城美丽的作品,看来和我有一样的爱好!支持一下楼主,辛苦了!

这是我比较喜欢的女优,谢谢楼住分享~~支持你的作品~~

太好了,马上下来看看!很喜欢长身女优.希望楼主多发点.

高女,我很喜欢,sperm题材也是!
看来这次赚到了