[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~2~九月菊花开

薛明等了3年估计下面要好好干一下吧,期待,其实楼主更新很快了,红心送上。

真的很精彩 红心已经送上 希望楼主加油更新 支持
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -2 望言之有物 2008-12-21 21:41

其实在美国的经历一笔带过也是可以的。因为这部可以写成小雨在官场或商场的发展史
其实没必要写那么多的色情 。如果文笔可以的话也可以写些商场或官场上的勾心斗角,尔虞我诈
那样的话就会更有意义。
倪珠竟然这次没有喊叫             应改成倪珠这次竟然这次没有喊叫
一付任人宰割的样子    应改成 一副任人宰割的样子
姨妈就你报进去吧    应改成 姨妈就你抱进去吧
扭过头来对薛明报一感激地一笑       应改成 扭过头来对薛明报以感激的一笑
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +28 抓虫有奖+建议合理。 2008-12-21 21:42

喜欢,特别是看小雨和倪楠那个的时候,有丝袜的时候就更刺激了。
楼主可以再发会写想象力,多一点花样嘛。

版主留言
foveryoung(2008-12-21 21:42): 注意符号的使用
下一章该是薛明爆菊花了吧,呵呵,满城尽带黄金甲,小雨独爆四菊花!
是不是要让丈母娘周岚入戏了,比如车库的门没有关。

对于菊花的爱好,国人最早就有龙阳之好。
在受外来文化的影响下,国内的言情小说中的男人也爱玩菊花这样的体验,其实是文化冲击的后果。
在本章中,开采姨妈的菊花虽然是比较突兀,但是也在情理之中。后文应该更多描写这样的话题吧。人生的乐趣多在温柔之乡中的陶醉。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +5 回复认真。 2008-12-21 21:43

期待中的大作终于拉开了序幕,一上来就来了一个市区love,不过具体的描写好像少点,比如姨妈的感受什么的,总觉得有点仓促收笔的感觉,红心绝对每次必上,但愿楼主不要为了红心仓促结尾(我的小人之心),还是继续新的开始,多一些新的期待

好久没有精品的乱文,甚至H文了,看了这么久,觉得作者的水平还很不错,但是正如楼上几位仁兄说的,有些语句不够通顺,其实只要写完后,自己读一下,基本都能发现的,呵呵,毕竟书面语言有时候写出来可能比较拗口或者不顺,又或者口语化时候没表达好,但是只要自己写完过一遍,基本小问题都能看出来的,还有“越来越激烈的冲撞,使得倪珠感觉自己随时随地都会失禁:「老公……老公
……

轻点……轻点……「小雨稍微减缓一点速度:」还疼吗?「倪珠摇摇头:」
”这里的标点好像有点错误哦,应该是“越来越激烈的冲撞,使得倪珠感觉自己随时随地都会失禁:「老公……老公
……

轻点……轻点……」小雨稍微减缓一点速度:「还疼吗?」倪珠摇摇头:「”这样才对吧?希望加油哦

作者真是不断给我们惊喜,我们就像看烟花汇演,总有更精彩的在后面。建议不要引入过多熟女,同时可以插叙一些海外经历吧。

Rayamm兄的大作,在下是一定要来支持的,加油哦!