【知名女优超重重口味】极恶非道月关舞

【知名女优超重重口味】极恶非道月关舞

【影片简介】:
特别说明:这些绝档片因为这些女优的"知名度"而备受瞩目,并不是说随便哪一个女优拍一个重口味片就能让人特别向去观赏的。也许本文介绍的片子尺度让你无法接受,但这些片子是这些名女优心灵深处最深的创伤。你可以看不下去,但不能不去同情这些女优。影片今天先放第二部,如果大家支持的话,我再把第一部放上来:
前三名
001   村上里沙-女兽犯
点评:说实话,村上MM拍兽兽片,我心里真觉得可惜。这么漂亮的一个女子竟然去拍这种片子,我估计她的影迷接受不了。而且村上mm还没到那种过气的程度,不需要去拍这种片子啊!就是去拍屎尿也比和一群Dog搞要好吧?
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:村上MM的敬业精神那是不用说
002 极恶非道-月咲舞
点评:月咲MM通常扮演那种Kawayi的童颜巨乳了,这次让月咲舞一个人吃这么多男人的大便,有点太糟蹋人了。片中月咲吃大便差点窒息,结果制作组的成员硬卡着她喉咙让她吐出来,才了事。
拍片原因分析:被人所逼
演出情形:月咲舞难以承受
003 乱鬼龙的痛苦残虐系列
点评:目前这个叫乱鬼龙系列已经全部被日本国内封杀,其主要制作人已经被通缉。原因是涉嫌人身摧残。
拍片原因:制作人利用迷昏药然后对受害人进行人身摧残
演出情形:女优是完全的就范,只有痛苦没有抵抗力
【制作种子】:2009年1月8日
【做种时间】:白天全部时间
希望大家多多支持我啊,点右上角的支持楼主就可以了。
【图片预览】:

附件

極惡非道_月咲舞(masd004).torrent (49.71 KB)BT资源

2009-1-8 12:19, 下载次数: 47091

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-10 23:47
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-10 23:47
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-10 23:47

感谢楼主的精彩提供,对这类片子是即想看有怕有什么反映,呵呵,不过我看不到图了。

乱龙鬼系列我看过图片,用很粗的钢针穿刺MM的乳房,只有深度SM才玩得出来,很明显出来赚钱的女人没几个玩深度的吧。真实造孽,那看起来我都没兴奋的感觉了。

现在应该能看到图片了,我换了个图床。多谢大家支持啊。

看了楼主的介绍应该是非常有看点的片子,值得下,谢谢了!

这个口味有点偏重了,完全破坏了女性本身的美感喔。

本人非常排斥重口味的片,
觉得难以接受,但是十分想看看村上里沙的女兽犯!

怎么个重口味,下载下来看看。看LZ信誓旦旦的。

乱鬼龙的片子找了好长时间都没找到,听说口味很重,很想见识一下日本的重口味到底有多重,感谢楼楼主发好片,送上红心以表感谢.

太重的口味有点受不了,虽然第一部很期待,但是这个题材是违反版规的,兄弟还是要注意的。