[新片] 1By-Day1月14-17高清合集

1By-Day1月14-17高清合集

【影片名稱】:1By-Day1月14-17高清合集
【出演女优】:
【影片格式】:HD 720P-wmv(无需许可证)
【影片大小】:4.75G
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清晰1280x720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影9
【驗證  碼】:6FB69211709CEC8B54EFB63B69CBBE7A035ED2FA
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:美女自慰,双人女同,3P大战

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭cxz@69.4.239.66@1By-Day.Pack1.XXX.720p-SceneHD.torrent (28.4 KB)BT资源

2009-1-22 15:42, 下载次数: 11161

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 测试有种加分 2009-1-25 19:03
  • 289838518 威望 +5 测试有种加分 2009-1-25 19:03
  • 289838518 +5 测试有种加分 2009-1-25 19:03

好丰满的女人啊,简直就是一头大奶牛啊,看着实在是惹人爱啊!!
如此好片一定要顶
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-22 19:54

楼主啊,分类不够细啊。偶想下载3p的,可是不知道说哪部。如果有注明就好了。DDF到片偶非常喜欢,女优素质非常高,高清。但是相对来说容量也就大了。感谢楼主,希望下次能仔细点,也方便偶等狼友选择

楼主很有眼光啊,选的截图让我看的血脉喷张,欲火焚身啊。

真是難得一見的超級強片幾乎每個馬子的質感都是超一流

总的一个字强,但提一点意见,希望楼主能分一下类,为每一部片子写一个注,好分一下,再次感谢!

真是太性感,太有魅力了,不知道怎样感谢楼主好,不知道现在下载来不来得及。

感谢楼主提供如此高清晰的作品,实在让人叹为观止,精彩绝伦。

这么多高清标准的片子不收藏就太对不起楼主了

非常经典的片子,老外就是会享受,令人羡慕。