[诗社] (第2期)《十全诗社》有奖活动:投诗状(圆满结束)

如果女人是雨水的话。
那么,她就是能够把自盘古开天地以来不曾在家会的天空和大地再度连接起来的唯一渠道,来连接男人那颗孤独的心形成爱恋。
女人真的是重要的。祝愿善良的她们在这节日快乐无比。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-2 18:28

阳春二月(公历三月),俗称之为女人月。仅为此月包含女人节?非也。重
要的是,一年里,此时的女人最美丽。储存一冬的积蓄,在初春惊蛰激开,
正是绝佳散发的时节。虽然是古人云:春眠不觉晓,可慵懒里已浮现点点妩
媚,如桃花初绽,粉嫩娇羞。

所以,亲爱的朋友们,请为我们自己的母亲的鼓掌鞠躬。请为深爱自己的妻
子欢笑喝彩!

因为每个母亲,都曾包受十月艰辛的怀胎,忍耐一朝分娩的巨痛~才可诞下
健康他(她)们。岂不知那种艰辛巨痛会让所有母亲刻骨铭心的难以忘却。

可只当看到自己的辛苦结晶熟睡时安详信赖的样子。哪位母亲都会觉得那时
值得的。她值得尊敬爱戴;

做为一个贤惠的妻子。只为自己心爱的男人付出自己的青春和内心。抛却自
己的喜怒哀乐,只愿夫君笑口常开。在爱的初期丢掉自己曾经所有的恶习。

在爱的中期学会自己曾经所有的不会。不仅为夫事业做强力助手。还要兼职
心灵医生。更要接受未来要做母亲的“辛酸”现实。她值得珍惜爱恋;

女人三月,烟花三月。你们留在男人生命里的爱,将男人感恩的心永久保存

不经意间,你们编成了我们男人生命中的花环。

快乐源于内心,简单让人纯净。愿你们幸福快乐。我只有深深的感谢。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-2 18:29

心中的她

你不属于我
高洁的灵魂
温馨的恋情
深深地在我的羽毛中躲藏
当生命摆脱羁绊
你才会
为了落下最后的泪水
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-2 18:30

你和我
因为有你才有我,因为有爱才有家.
为了我吃上可口的美食,你可以在腊月里摆地摊.
为了我穿上崭新的衣裳,你可以在炎夏里卖冰棍.
为了我读上大学,你甚至可以放下颜面去四处借债.
母亲,你已为我付出的太多太多.
在这个特殊的日子里,我只能对你说一句.
妈,我会永远永远爱着你!
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-2 18:30

需要-她
当病遇到药
当饿遇到饭
当渴遇到水
当我遇到你
一切就发生了
没有什么原因这就是需要

-------自己的感受,写得不好大家多指教
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +18 娱乐奖~ 2009-3-2 18:33
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-2 18:31

最伟大的爱

曾经认为世界只有我自己
   曾经相信我就是中心   
   但是看见你的白发
   看见你的皱纹
才明白原来你才是我的世界
               我才是你的中心
我的母亲啊
你曾经把你最珍贵的爱
               最美好的情
给了你的儿子
不管我多不争气,多么任性
你却总是包容,总会原谅。
无私的为我奉献。从来不想有回报。
这才是最伟大的爱,最美好的情
我爱你,妈妈。
祝您身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-2 18:32

仿孟郊《游子吟》
                  临午下米线,
                  遇冷添毛衣。
                  出行挑灯缝,
                  叮咛早早归。
                  感悟慈母心,
                  誓报三春晖。
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-3 07:57

藏尾诗
长安美姬杨玉环
千古人物俱淫谈
恨其不才与相识
惟思独嗅一枝丹
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-3 07:57

慈母手
昨离慈母手,
今又牵孙走;
牙牙学语状,
白发慈母头.
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-3 07:58

写给在远方的她

常常思念你
却无法在一起
只好把千言万语埋在心里
此时此刻
不知你情况如何
过得还好吗
就让我在这里深深的祝福你
如果有来生
我一定放下所有的一切
只要我能拥有你
本帖最近评分记录
  • CCS4769 金币 +10 参与奖~ 2009-3-3 08:00