(SOD)初中出し超高級百咲ひなの

(SOD)初中出し超高級百咲ひなの

【影片名稱】:(SOD)初中出し超高級百咲ひなの
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.57GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:02
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:acac6401fb6ca886d39576085558214b4311c89d
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件

超高級.torrent (105.52 KB)BT资源

2009-3-3 18:58, 下载次数: 889

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-7 10:15
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-7 10:15
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-7 10:15

经典啊,MM漂亮而且咪咪又大,绝对是好东西啊,收了

妹妹 的咪咪很大啊,可惜脸不是我喜欢的类型,支持了

看厌了Tokyo Hot的无码美女内射,归结到头没什么创意,也不知怎么的一提到sod我就欣喜若狂 尤其是那些创意多多的点子,什么母乳芭蕾、裸体骑马、裸体花样游泳等等,AV也不能一味的就像动物一样的无情趣的性交,应该跟艺术的层面联系在一起,不然看多少AV都跟看一部片子一样,老掉牙的姿势、天仙般的女优,丑陋的男优。
      无码有意义么? 看了这么多年的AV早已是实为有码心中也亦无码 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-4 13:40

一切都是那么美好,可惜我的小硬盘放不下了,纯支持一下楼主

好嫩的妹妹!咪咪也大。以前喜欢看熟妇,现在换个口味,嫩嫩的也不错!谢谢楼主!

精品啊!漂亮啊!!好久没看到这么好的片子哒!谢谢楼主!

漂亮的MM,谢谢LZ发片。只可惜有码,要是无码的多好。

MM很漂亮
偶很喜欢
西西楼主
红心支持下
以后继续
嘎嘎

MIMI很大 似乎没其他亮点

谢谢楼主分享