[经典] Me So Asian 6

Me So Asian 6

版主留言
K26573(2009-3-20 23:42): 十天内的重复帖,不予置顶、高亮。请谅解!
【影片名稱】:Me So Asian 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Demolition Video
【種子制作】:影视雷动 2009-03-20
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:f218a83fbbb9fe898d925285cdba6b4e4bd93af9  
【演出女優】:Sascha, Roxy Jezel, Kaiya Lynn, Veronica Lynn, Lacy Tom, Chris Charming, James Deen, Brett Rockman
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件

Me So Asian 6.torrent (68.37 KB)BT资源

2009-3-20 23:19, 下载次数: 1037

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-23 12:49

亚裔女性的好片子啊!支持楼主分享!谢谢楼主!

亚裔女优但干起来却不输欧美,喜欢这种重口味的猛片。

这些亚洲MM的身材和相貌就是不如欧美的好啊,差距啊……

这些亚洲女优可真一般,难为楼主了。一颗红心,略表感谢。

这些亚裔的女的可是真的很强悍啊,我很喜欢,谢谢楼主分享

楼主。这样的也算绝色。也太勉强了吧。很一般的货色。

亚裔女性的好片子啊!支持楼主分享!谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -3 复制2楼回复 2009-3-25 01:19

偶喜欢亚洲片子,可是片子里的女的也忒丑点了吧

是泰国的吗,个人一直觉得那里的妖妖要比他们的女人好看。