[经典] 护士 Nurses

护士 Nurses

护士 Nurses
下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为
【影片名称】:护士 Nurses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB

【影片时间】: 两部(1小时34分28秒+1小时40分42秒)
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【发行片商】:Digital Playground
【演出女优】:Jesse Jane, Jenna Haze, Sasha Grey, Shyla Stylez, Shawna Lenee, Stoya, Gabriella Fox, Shay Jordan, Katsuni, Riley Steele, Danny Mountain

【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 45d0e180d520092409c5d5f1b358c741cbeec082
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件

狗哥@www.sexinsex.net@护士 Nurses.torrent (61.64 KB)BT资源

2009-3-21 21:08, 下载次数: 12854

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-24 18:07
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-24 18:07
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-24 18:07

超级喜欢这种护士的影片,并且有情节,一个个女主角还这么漂亮,极品啊,多谢楼主

这个是“possessed-nurses.2009.720p.”片子的AVI格式,小了不少,为什么支持这么少呀
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 无关回复 2009-3-21 23:14

支持一个!最喜欢护士片了,想当年有一部很经典的,一个女优和一个轮椅男,护士主动,结果硬盘被我踢了一脚……郁闷啊 楼主多发点护士的啊!

都是几个名角呀 的确是经典
最喜欢白雪公主了

本片已有,相当诱惑,谢谢楼主发片,护士总是男人幻想对象

最好有RMVB的版本就好了 小硬盘放不了几个 哎 不过还是谢谢楼主

已经在下了 很期待这部片子 里面都是美女啊  谢谢楼主

看图片好像还带有剧情,要是有中文字幕就更完美了,感谢楼主发片辛苦,红心送上,

都是美女呢。很不错。男人都喜欢制服诱惑。