[经典] 俄罗斯强奸美少女合集

俄罗斯强奸美少女合集

影片名称:俄罗斯强奸美少女合集
影片格式:WMV
影片大小:3.67GB
影片时间:400分

各位狼友,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,你点一下增加你的支持度。谢谢了!

附件

強姦俄羅斯美少女合集.torrent (163.68 KB)BT资源

2009-3-21 22:43, 下载次数: 207793

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 07:49
  • passfzy 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 07:49
  • passfzy +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-25 07:49

片子不错就是太大不知道什么时候才能下下来看不过还是感谢楼主辛苦发片,谢了

我很喜欢强奸类型的片子,无奈空间太小,感谢楼主,红心送上。

最后一幅图应该不是强奸的吧,不害怕把 J J 要掉,感谢发帖

这些年随着俄罗斯的日益西方化(主要の民众的生活方式上),av电影也越来越多了。区别于其他西方国家的电影,俄罗斯电影就像俄罗斯本身一样具有自身的鲜明特色。那就是注重写实,使人有种真实感,但不注重拍摄手法和画质。因为他们电影只能叫小av。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-22 10:39

强奸还敢把JJ放嘴里,不怕被咬掉。第二个图不像强来的吧。支持楼主!

我就喜欢看这种叼叼..... 欧洲的还是蛮有男人味的.感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-22 08:28

鉴定:

版主留言
K26573(2009-3-22 08:30): XXOO属于灌水,这次我帮你改了,重读版规,以后注意!
一直都喜欢俄罗斯的这类型的片子,感觉真真假假,假假真真,里面有的女主角漂亮,入口柔,一线喉。注:只可观看,禁止模仿  虽然已经下过了,但还是谢谢楼主分享给广大的喜欢XO的朋友
  初次回帖,如有问题,版主啊!别扣我分啊

强奸的片是不 是很爽啊我还没看过呢啊 这片大不啊

强奸?!正对我品味阿。不瞒大家说。我从三级片时代就特别喜欢看强奸的。刺激。正点。下了。谢谢分享。