[经典] 欲望谷911之风流韵事(中文字幕)

欲望谷911之风流韵事(中文字幕)

【影片名稱】:欲望谷911之风流韵事(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB  
【影片时间】:1:24:43
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:影视雷动 2009-03-25
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】: 66d7e6ab7602ab49218aca81df13cd44fb8468e0
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

911.torrent (55.55 KB)BT资源

2009-3-25 17:41, 下载次数: 10609

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +126 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 09:51
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 09:51
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 09:51

这个名字起的 和911事件还有什么关联吗 看上去都是熟女啊 制服诱惑

谢谢发片,兄弟英文不好,感谢你的字幕,支持你,红心送上!

有中文字幕的影片是所有收藏者夢寐以求的珍品啊!

哎,支持楼主发片精神吧,stormy的片子,小人实在是欣赏不了。

这个片子我看过,挺好的。经典啊。还是支持一个,送上红心

终于盼到带中文字幕的好片,十分感谢楼主贡献,红心送上,赶快下载珍藏。

带剧情的还是很不错的,感觉很好!里面全是美女啊!支持楼主

这部我下过一个没有中文字幕的,叫《性感警花》,这次把这部下下来,感谢楼主的辛勤劳动

911非911事件,实乃美国报警电话也,如果没记错的话