[清纯] [AVI/603M]捣蛋少女 Charlotte

[AVI/603M]捣蛋少女 Charlotte

【影片名稱】:捣蛋少女 Charlotte
【影片格式】:AVI
【影片大小】:603M  
【影片时间】:0:56:18
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:影视雷动 2009-03-25
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】: caf5c31ac180fd05f3176358a32ba8c32e705d85  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Charlotte.torrent (61 KB)BT资源

2009-3-25 17:59, 下载次数: 3736

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +81 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-28 10:00

这是剧情片吧  难道是小女孩 把一家的人伦都搞了  下来看看

太老了 片子 感觉好像是80年代的 来点新时代的吧 不过还是支持下

看起来像是老片了啊?后面有懂的兄弟,希望能把此片的发片年代说下。

片子好像有点老,但是还是不错的剧情片!谢谢饿楼主分享了!!

这么经典的片子怎么能不下呢 谢谢楼主分享

截图给人的感觉不行,不像是高清晰的版本,适合蒙龙感强的人

是老片了,不太喜欢,顶一下!!!!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-26 01:05
  • stocksman 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-25 23:16

好难的看到有毛的洋妞
可惜从截图来看 这片子质量很一般啊

有故事情节的经典老片子,衷心感谢您发帖。